複雑です。
やはり素材をいくつも入れない方が良かったではないかしら?複雑すぎといまいちストーリーに入れないんですよ。
知能は普通なのかしら?環境がかなり厳しかったわけだね。つまりオオカミに育てられた子供みたいなものか。
双子のセカンドライフが介護いの皇室とは斬新なアイディアじゃない?双子の前世に何があったのか分からないけどね。
これは斬新なアイディアなんじゃないかな。目には目を、歯には歯。だからなあ。復讐劇の始まりだけど、入れ替わった無垢の片割れはどうなるの?
結構、この手のストーリーはたくさんあることに気付かされた。何だかねえ、デジャブ?またかいな、みたいな感じですよ。
どうなるんだろうねぇ、という雰囲気だけど何も知らなくてもなるようになるんでしょうね。顔もわからないで結婚なんて怖すぎるわ。
子供は可愛いからなぁ、でも必ずこのパターンは中身が大人だけどね。成長してして、どんな美女になるのか楽しみ!
このストーリーにアンティークというキィーワードがなくなっていたら、全く魅力のない物語名だろうなぁ。うーん、無料でかろうじて読める。
動物を連想させる仮面って怖い気がする、なんだろうね?この禍々しさは?ペルソナを選ぶ時は自分の欲望が混じっているのではないかしら?
漫画の世界ならありやな。イケメン、金持ち、若い、知的、全てが揃った男性が隣とはね。邪魔者が入らずうまくいって欲しい。
皇帝は夜も眠れず