勘違い
すれ違い、勘違いがこんな末路になるとは悲しいものね。ツンデレ夫にも落ち度があるけど、素直さも必要だと。
残酷な運命とは何度も同じ痛みと死を繰り返し繰り返し受けることだろう。感情はもうとっくにないのかも。しかし意地悪なのは必ず妹だよね。
このまま課金で読むのかどうするのかですね。絵は魅力ないしストーリーもイマイチだしなぁ。これで終わりとさせて頂きます。
こんなに見る目がないボンクラ旦那様で大丈夫ですか?なぜこんなに我慢が出来るのかが心配ですけどね、あたまが悪いっていないやだわー。
やはり素材をいくつも入れない方が良かったではないかしら?複雑すぎといまいちストーリーに入れないんですよ。
知能は普通なのかしら?環境がかなり厳しかったわけだね。つまりオオカミに育てられた子供みたいなものか。
双子のセカンドライフが介護いの皇室とは斬新なアイディアじゃない?双子の前世に何があったのか分からないけどね。
これは斬新なアイディアなんじゃないかな。目には目を、歯には歯。だからなあ。復讐劇の始まりだけど、入れ替わった無垢の片割れはどうなるの?
結構、この手のストーリーはたくさんあることに気付かされた。何だかねえ、デジャブ?またかいな、みたいな感じですよ。
どうなるんだろうねぇ、という雰囲気だけど何も知らなくてもなるようになるんでしょうね。顔もわからないで結婚なんて怖すぎるわ。
旦那様、稼いで離婚させていただきます!