理解して不能。
うーん、一夜限りで追い出された不自然さはどうするの?長い間の2人の関係性を考えると、何か意図があったとか?
60歳のお局様が、職場の悪習、偏見をバッサバッサとぶった斬ってくれることを期待してます。いやいや、女の敵は女ですわね。
そっか、ぎりぎりだよね。子供という生命体をもう一度宿せるなら宿したいものである!やばい、欲しいのせめぎ合い。
珍しく結婚を反対されず、障害もない様子。これからは本当の意味で、夫婦になれるんだろうか?という謎はあるけど。
昭和の香りのコミックだけど、内容は普遍的なのかな。ちょっと怨念的な雰囲気もあり、短編なのでちょうど良い感じ。
そうね、確かに人生は幸運を引き寄せられる人とそうじゃない人に分かれるわね。これは引き寄せなのかどうなのか?
なんだか人の良さそうなおばさんが主人公?謎のパンプスと相まって怖いんだけど。恐らくあのおばちゃんに消されたわね。
楽で高収入で健全、なんて仕事はないんだよね。そこはどんな時代でもかわらないんじゃないの。どんな地獄が待っているやら。
悲しいけど、普遍的な親子の情という粗筋でしたね。情動は隠せないものだから、身体が動いてしまうのでしょうね。
これはどんな展開なんだかよくわからないけど、惹かれるわ。まさかのどん底からの復活なんだろうか?まずはどん底なの?
皇帝の子供を隠す方法