いつになったら?
あのー、いつになったら、いや、どんなきっかけで寵愛なんてものを受けるのでしょうか?かわいそうすぎるのですけどね。
1話を読んで思うことは現代でもこれはあると言う事実。実際にアフリカあたりではこれは普通の制度になるのでは?
何が何だかよくわかりませんが、話が飛びすぎのようで、よく理解ができません。霊の話ならそこが見たい、読みたいのですが。
出だしからこの暗い展開では、とても続けて見れないではないか。内容は大体想像がつくし、希望も感じられない内容。ここでおしまいだな。
これはアシスタントさんが一人で書いちゃったコミックなのかなぁ。顔のデッサン狂っているし、背景も雑じゃないかなぁ。
なんだかレトロなストーリーの学園もの。このタッチはなんとなく苦手な気がする。確か映画化もされてるけど、友情と恋愛がまぜこぜになってるんだろうなあ。
どこかでみたわ。モブ女、年下イケメン、腐女子、恋愛、オフィスラブ、はい。
もうこれで絵柄に全く興味な差なんで、これでおしまいにいたします。
設定としてはあり得ないけど、パターンが変わっていて、興味は持てるストーリー。シングルマザーと若手の社長の恋なんだろうか?
一話では全く魅力が伝わらなかったが、今後はどんなストーリーが待っているのか?今のところは全く伝わらず。
一話だけの話から予想いたしましょうか?多分ボケをかましてるこの少年はかなり腹黒いのでしょうね。幼なじみの女の子に身の回りの世話をさせておくのも何か理由があるのですわ。
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~