女神!
この世に女神がいるなら君臨して欲しいですわ。みんなが崇めたてる女神とは何か?美しいだけではなく品格、知能全て必要よね?
オフィスラブはデジャブが多いので、要注意です。同じテーマでトップに取るならキャラクターがストーリーはなんとか捻ってほしい!
あー、恐ろしい。この世で一番恐ろしいものが姑と小姑じゃないかしら?願わくば他人でいてほしい女が自分の義母、身内になるなんて鳥肌ものである。
マイノリティとマジョリティが逆転しただけでこんなドラマが生まれるとは!確かに能力が普通にあったら認識は逆転するわね。
これはもう全くわからない世界なので無理です。共感性なし、共感出来る価値観のかけらも見当たらないし。ごめんね
もうオフィスラブは出尽くしたパターンかと思いきや、こんな展開があったとは!うまくいくと良いなぁ、でもどこに掘れたのさ?
超能力者でもないような少年がなんで?そんな疑問からどんどんストーリーは進んでいく。なぜそんなに居場所にこだわるのか?
後味悪し、絵も下手くそ。デッサンが狂い過ぎているから何だか顔が違うじゃん。誰が誰やらわかりませんわ。
なんだかこのパターンのストーリーは飽き飽きしてきた。どうせ紆余曲折をへてゴールインでしょうから、どこも代わり映えしませんね。
なんとなーく色んなものを詰め込んだような感じだし、なんだか脚本もイマイチ新鮮さがないよね。課金はなしだな。
女神に恋した男たち