絵がなぁ…
絵柄が硬くて好みじゃないけどテンポ感が良くて読みやすいのでついつい買ってしまいました。内容はよくある話だけど設定が凝っています。
少女漫画らしい少女漫画です。君に届けに似た感じですが、きゅん度はこっちの方が高いかな。君に届けがお茶ならこっちは炭酸って感じ。
ヒロインが面白くて少女漫画っぽいときめきはちょっと少ないかもしれません。絵が綺麗で漫画が面白いので星4
よくあるパターンで契約結婚だから妻のことは愛さないと言ったくせに溺愛してるやつです。妻が天然すぎて全くなびいてないけど。
長いのに中弛みせず最後までしっかりストーリーが詰まってて面白いです。2人が思いを通わせることができてよかった。
虐げられていた主人公が不憫なヒーローと出会い‥ってよくある話だけど設定がよく練られていて面白い。そして絵がかわいい。
長いけど読み応えがあります!複雑に絡み合ったストーリーが完結した時は感動しました。最後まで読むのがおすすめ。
原作が好きで読みました。イメージしてたよりも絵柄が若いのでちょっと不思議。それでも現在通り可愛くてきゅんとします。
まだまだ物語の序盤という感じですが王様ひどすぎてわろた。妹がこんなに可愛くなって今後の展開が過去とどう変わるのか楽しみ。
テンポは良いんだけど、良過ぎて若干ついていけないところもある気がする…絵が綺麗なので今後に期待したい作品です。
正統派悪役令嬢の裏事情