軽度知的…
実際に障害者と関わる仕事をしてるけど、福祉と繋がらずに犯罪に繋がってしまう人と紙一重なんだなぁと思うと色々と考えてしまうなあ。
一時期流行った実家に搾取されて死ぬ運命にあるヒロインと他の女には見向きもしない高位貴族ヒーローの話です。
序盤がただただ辛い。ハピエンが好きなので頑張って読もうと思ったけど離脱。絵は綺麗だし、読み応えはあります。
この方の絵は癖が強いけどなんか読ませる力があるんだよなぁ。慰謝料を踏み倒すくず夫にどんな制裁が加わるか楽しみ。
少しだけ展開が早い気がするけど、主人公かわ健気で報われて欲しいなあ。とはいえ実家と今後どう関わっていくのかざまぁはあるのかが気になります。
ストーリーは良いし、主人公も健気で可愛くて、相手もスパダリで、周りのキャラもみんな個性があって良いんだけど、絵が硬くて読みにくい…
とにかく絵が綺麗でするする読める作品です。今後の展開が楽しみ〜ヒロインが報われて欲しい…そしてヒーローかっこよすぎ。
スカッとするまでが少し長いけどいじめられてた子が報われるのはすっきりします。こんな学校ばかりじゃないといいなあ。
絵柄が硬くて好みじゃないけどテンポ感が良くて読みやすいのでついつい買ってしまいました。内容はよくある話だけど設定が凝っています。
少女漫画らしい少女漫画です。君に届けに似た感じですが、きゅん度はこっちの方が高いかな。君に届けがお茶ならこっちは炭酸って感じ。
ケーキの切れない非行少年たち