hhmさんの投稿一覧

試し読みのみですが、最初からよくわからないけど、すごい設定な漫画ですね笑 主人公らしきが会社のデスクの下になぜか隠れてて、いちゃいちゃ現場を見ちゃって、、からの展開だとおもうけど、続きは見ないと思います(⁠*⁠_⁠*⁠)

続きが気になるけど

まだ途中までしか読んでいないですが、他のレビューにもありますが、ちょっと微妙?な感じがしました。神田と妹もとにかく意味不明、、イライラする。ヒロインには幸せになってほしいけど、好き嫌いが分かれそうな作品だと思います。

最初は

ラブコメ?っぽい感じの雰囲気で読んでましたが、だんだんシリアスな場面も多くなってきて、途中からはなんか読むのがちょっと疲れてきました苦笑
    でも若旦那はかっこいいです!もう少し話の展開が早いといいかな。。

好きな作者さんなので他の作品も読んでます。こちらも裏切らない面白さですが、カラーよりモノクロがいいかな。。本宮くんって感情わかりにくいけど、ヒロインのこと一途に好きな感じは不器用ながら好感度高いですね。

無料分を少し読みましたが、これはなかなか読み進めないとおもしろさが伝わらないかもですね。最初は暗いストーリー展開なので、そこを超えていくといいのかな。。ちょっとあまり読む気が進まない感じです。。

最初の出会いは最悪な印象だったけど、だんだん彼の気持ちがわかってきて、紗雪を溺愛していく、、気のせいかヒロインのキャラが途中から変ってるような。。うーん、お話は課金するほどではないかもです。。

うーん、、だめではないのですが、今ひとつ魅力的に思えない作品でした。久々に再会した初恋の人とのラブストーリーですが、ヒロインや彼のキャラにもあまり魅力を感じませんでした。。すみません。

SFファンタジーものってあまり読んだことなかったのですが、なかぬか面白いです。ちょっと気を抜いて読んでると、あれ??って意味わからなくなるところありますが、、続き読んでみます。

結構皆さん書かれていますが、まあよくある設定、展開です笑 まだ無料分までしか読んでないですが、課金はしないかな〜 もう少し入り込めるストーリー展開だと面白いかなと思います。

すみません、、1話だけ読みました。なんだかせつなくなるお話だったので続きが読めませんでした。。何でもこなす幼馴染と比較とか、、つらいわあ。絵はキレイで好きな感じでした。