hhmさんの投稿一覧

良きです

美波先生のファンです。お土産が題材となっているストーリーですが、読みながら情報を得れるのはいいですよね。先生お得意?のエロネタは今のところほぼなしですが、作家先生との続き気になるので読みます!

とても好きなタイプの作品です。義理の姉弟の禁断?な関係のお話だけど、こういう設定は苦手な人もいるかもしれないけど、こちらはそんな方でも読みやすいというか、ハマってしまう要素ありです!おすすめです!!

ラブコメなんだと思いますが、読んでるともう笑っちゃいます。青山くんがわんこみたいで本当に可愛いです。お話もシュールに笑えてでもラブもあって。。現実世界に青山くんみたいな人いたら癒やされるだろうな〜

隣にこんなイケメンいたら癒やされるよなあ。。まあイケメンだからストーカーでも許されるのかなと思いますけど、一途でまっすぐとも言える。なんだかんだ仁科さんを応援しちゃうなあ。

なんか

不思議な空気感?のある作品だと思いました。登場人物がそれぞれゆるーい感じです。話の流れもまたゆるーい感じですが、癖になって続きが読みたくなります。好き嫌いが分かれるかな?と思います。

兎山先生が好きで他の作品も読んでいます。一筋縄ではいかないストーリーでつい読んでしまいます。途中ちょっともやもやというか、じれったいなーというシーンもありましたが、面白くておすすめです!

最初から最後まで目が離せないというか、続きが気になって一気に読んでしまった作品です。作者の長編作品はこれが初めてだったのですが、独特なタッチ、ストーリーどれも不思議な魅力があります。

まずは無料分読んでみようと思い、読み始めました。なかなか面白くて引き込まれています!最初はシリアスな展開なのかと思いきやコメディぽい?ところもあり読みやすいです。リナリーかわいい!

まだ途中まで

無料分を読んでいる最中です、、うーん、なんとなく読んでいるけど、課金まではしないかなあ。。絵はキレイだしこの先どんな展開なのかな?とは思いますが。

いやー予想外におもしろかったです。無料分のみ読もうと思っていたけど、なかなか神代くんがかっこよすぎて癖になる笑 聖奈さんが焦らしすぎてはよくっつけやと思うけど、まあそれも良き。