まだ読み始めですが、なかなか続きが気になる!!家族はみんなムカつくけど、神様のお嫁さんってどういうこと?今までの分も幸せになってほしい。
幼馴染のめちゃピュアなラブコメだけど、良き!!似たような作品はたくさんあるけど、なんかヒロインがあざとくなくて応援したくなるんだよな。壱もかっこいいのに一途でまたよい!
とにかくコメディ全開な作品です。絵がとてもキレイなのでギャップもありつつ、ストーリーも気になる展開があるので続きが楽しみです!
まだ読み始めたばかりですが、なかなか好きな作品です。詳細は他の方がレビューされていますが、展開がうまくて続きが気になって読んでしまいます。ヒロインがとにかく純粋というかかわいい!
設定がなかなかないパターンな感じで面白いです。乗っ取られて全くの別人として生きるなんて考えただけで怖いけど。。また謎要素もあるので単なるラブストーリーでもないところが良いと思います。
部長が大人の色気すごいです。アパートが工事って漫画ありがち展開だけど、これから二人の距離が縮まっていくんだろうな。
試し読みだけですが、とてもおもしろそう!好きな作画の方なので課金しようかな。結構長い作品になりそうな感じするなぁ。
設定が結構今どき?な感じではないけど、引き込まれてしまう魅力あります。ヒロインがいい子すぎて幸せになってほしい!
ヒロインがいい子すぎて後輩むかつくなあ。。新社長と関係どうなっていくのか。続きは気になるけど、少し様子見します。
すぐ女だとバレて笑ってしまった。。陛下が何を考えているのか、続きが気になってつい読んでしまいます。異母兄がくせ者そうな予感。。
忌み子の嫁入り