イケメンにモテモテなヒロイン羨ましい。。ステラはかなり鈍感な感じだから最後は誰とくっつくんだろう。リヴァイのヤキモチもっと見たいです。
たまに出るレイヴンの子犬感がたまらなくかわいい。エステルの思惑?がまだよく分からないけど、これからどうやって溺愛になっていくのか楽しみです!
雨音って名前なんかよいですよね。ミステリアスなところもまたよいです。冬花ちゃん良い子すぎてなんか心配になるな。絵もきれいで好きなタッチです。
設定が現実的ではないけど、読み進めていくと面白いです。ちひろとなおくん、相性がいいんだろうな。元カノありえないけど、うまくいってほしい。
とにかくアリアンが腹立ちます。漫画とはいえ、性格悪いなあ、と。ルーアとスウェンは両想いなんだろうけど、まだまだ一波乱ありそうな感じ。
いつバレてしまうか、ヒヤヒヤ、どきどきしますが、絶妙な加減で良きです。ヒロインも真っすぐ突き進んでて男装もかわいい。
殿下かわいいー!!まだまだ甘えたい年頃なのに、気を許せる人がいなかったんだね。スパイだからだけど、ミラは懐に入るの上手いな、、殿下のことは傷つけないでほしいな。。
ルーチェはTheヒロインって感じな子だけど、リオとの関係がどうなっていくのか楽しみです。なんだかもどかしいけど、、多分両想いですよね。新たな敵?も登場で気になる。
無料分まで読みましたが、なかなか面白かったです!ラヴィスがもふもふでかわいい。。これからどうやって溺愛になっていくのか。。気になります。
転生したパイちゃんがとても良い子だなあ。前世の話し方がほっこりします。はやく皇子と分かりあえるといいなあと思いながら。。
死神さまと三年契約