いろんな
伏線が張られていて、これから回収されていくんだろうなと思うのですが、ほんとうに話のテンポもいいし、どんどん続きを読んでしまいます。アクアとかなちゃんにくっついてほしいけど、、今後どうなるかな〜楽しみです!
お隣さんは謎な部分が多いので、つい読み進めてしまいます。ちょっとストーカー?ぽい感じもあるけど、重い愛良き。はたしてスパダリなのか、どうなるのか気になります!
兎山先生が好きで他の作品も読んでいます。一筋縄ではいかないストーリーでつい読んでしまいます。途中ちょっともやもやというか、じれったいなーというシーンもありましたが、面白くておすすめです!
最初は絵が好みで読み始めましたが、めちゃストーリー面白いし、今後の展開が気になります。あきらがクズっぽいけど、かっこいい、ヒロインには一途っぽいところも良きです。
女子向けマンガにありがちなスパダリなお話です。なんだろう、、あまり引き込まれなかったです。ヒロインもかわいいけど、いまいち面白みが足りない気がします。
感情描写で、ストーリーのテンポも良くてつい話に引き込まれます。ヒロインと旦那それぞれ目線が読めて面白いです!
明智さんがマリアのどこを好きになったのかちょっとわからなかったです。。苺とハッピーになってほしいな〜
作者さんのファンです。短編ですが、リアルな感じもあり面白かったです。サクッと読めるのでおすすめです!
ドラマからマンガ読んだ派ですが、どちらも面白いです。自然と多部ちゃんに変換再生されます笑
森若さんは一見誤解されやすいけど、ちゃんと周りに理解してく同僚がいて、太陽との関係も少しずつ変化していくのが楽しみです。
作者さんの作品が好きで読み始めました。続き気になるので読んでいますが、コメディ要素はないので、少し気持ちが重くなるような話かもしれません。。
【推しの子】