無料分まで読みましたが、好みは分かれるかも。沢山ありふれている転生ものはやや苦手意識ありましたが、まあまあ面白かったかな。アカリと元婚約者にもやもやしますが、実は前から想いを寄せられていた皇太子とカップリングになれて良かったです。あと名前がちょっと読みにくいというか頭に入りづらいと思いました。
途中までは面白く読んでいましたが、だんだんと雲行きが怪しい展開になっていき。。他のレビューでも書かれていましたが、やはり帝斗とハッピーエンドになってほしかったです。アメリの心変わりがリアルなのかもしれないけど、漫画にはそれを求めていなかったのでもやもやが残りました。
メンゴ先生の作品好きです。女の子が本当に可愛く描かれていて、、ストーリーは好きな人にはたまらない独特な世界観でせつなさが残る作品です。
まだ途中までしか読んでいないですが、他のレビューにもありますが、ちょっと微妙?な感じがしました。神田と妹もとにかく意味不明、、イライラする。ヒロインには幸せになってほしいけど、好き嫌いが分かれそうな作品だと思います。
SFファンタジーものってあまり読んだことなかったのですが、なかぬか面白いです。ちょっと気を抜いて読んでると、あれ??って意味わからなくなるところありますが、、続き読んでみます。
少女漫画なのでしょうか。。あまりにドロドロした関係だったりするので、全く爽やかさはないですね。菜乃花がかなりイライラするので続き読もうか迷ってます。。まだ隼人と付き合ってないのに、鷹人とのことで病んだりしてて、はっきり言えば拗れることはなかったのに、、ちよっと鷹人もしつこくてストーカーっぽくて怖いです。。
美波先生のファンです。お土産が題材となっているストーリーですが、読みながら情報を得れるのはいいですよね。先生お得意?のエロネタは今のところほぼなしですが、作家先生との続き気になるので読みます!
不思議な空気感?のある作品だと思いました。登場人物がそれぞれゆるーい感じです。話の流れもまたゆるーい感じですが、癖になって続きが読みたくなります。好き嫌いが分かれるかな?と思います。
読み始めたばかりですが、もんでん先生の絵が好きです。こちらは最初はどんな話になるのかなと思いながら読んでましたが、裏社会の闇が今後どのように描かれて行くのか、雪人の父殺しの犯人は誰なのか、、続きが気になる展開です。
最後まで読んでみないと、評価が難しいかもしれないですね。最後まで一応読みましたが、まあ落ち着くところに落ち着くパターンです。途中の展開が急だったり、突っ込みどころがあるような所が低評価なのかなと思いました。好みが分かれるような設定かなと。正直そこまでおすすめではないかな。。すみません。
悪役令嬢は隣国の王太子に溺愛される