hhmさんの投稿一覧

これは

最後まで読んでみないと、評価が難しいかもしれないですね。最後まで一応読みましたが、まあ落ち着くところに落ち着くパターンです。途中の展開が急だったり、突っ込みどころがあるような所が低評価なのかなと思いました。好みが分かれるような設定かなと。正直そこまでおすすめではないかな。。すみません。

いろんな

伏線が張られていて、これから回収されていくんだろうなと思うのですが、ほんとうに話のテンポもいいし、どんどん続きを読んでしまいます。アクアとかなちゃんにくっついてほしいけど、、今後どうなるかな〜楽しみです!

最初は

ラブコメ?っぽい感じの雰囲気で読んでましたが、だんだんシリアスな場面も多くなってきて、途中からはなんか読むのがちょっと疲れてきました苦笑
    でも若旦那はかっこいいです!もう少し話の展開が早いといいかな。。

お隣さんは謎な部分が多いので、つい読み進めてしまいます。ちょっとストーカー?ぽい感じもあるけど、重い愛良き。はたしてスパダリなのか、どうなるのか気になります!

兎山先生が好きで他の作品も読んでいます。一筋縄ではいかないストーリーでつい読んでしまいます。途中ちょっともやもやというか、じれったいなーというシーンもありましたが、面白くておすすめです!

おすすめです

最初は絵が好みで読み始めましたが、めちゃストーリー面白いし、今後の展開が気になります。あきらがクズっぽいけど、かっこいい、ヒロインには一途っぽいところも良きです。

女子向けマンガにありがちなスパダリなお話です。なんだろう、、あまり引き込まれなかったです。ヒロインもかわいいけど、いまいち面白みが足りない気がします。

リアルな

感情描写で、ストーリーのテンポも良くてつい話に引き込まれます。ヒロインと旦那それぞれ目線が読めて面白いです!

明智さんがマリアのどこを好きになったのかちょっとわからなかったです。。苺とハッピーになってほしいな〜

作者さんのファンです。短編ですが、リアルな感じもあり面白かったです。サクッと読めるのでおすすめです!