王道かな
面白いしキュンとするし可愛いけど、少女漫画としては王道かなって感じでめちゃくちゃハマらず。無料分まで読んで満足
映画カ!→漫画カ!→漫画ファ。→女の園の星です。カラオケ行ことファミレス行こを早く電子で配信してくれ〜。あと女の園の星のアニメ化の話はどうなってますか?続報なしですか?
凪のように、自問自答して自尊心低いながらもきちんと自分を大切にする生活ができている友達は貴重。なかなかいないと思う。応援したくなっちゃう。
星評価めちゃくちゃ高いけど、普通の少女漫画の域を出ないような、、?若干絵がハマってないのもある。これから面白くなるのかな?
話題になっていたのでアニメから入りました。漫画もそれなりに読み進めたけど、死滅回遊編は能力バトルすぎて?、能力の見せ合いすぎて?少しダレた感じがした。。過去編が1番面白かった。死滅回遊編のアニメ化でまた再熱するかな。
青島くんちょうどよくかっこいい。35歳で26歳の男性に結婚はしないですよーって言われたら、それはすぐに確認したほうがいい!
初めてこの方の作品読みました。とてもおマサラかったです。他の作品も読んでみようと思います。おすすめは何かな
めちゃくちゃハマって読んでました。登場人物みんな好きです。キュンキュンたくさんできる最高のマンガです
懐かしいーなんとなく私の中では元祖胸キュンマンガです。ずっとキュンキュンさせられてたなー登場人物みんなすきです
こんな名作もめちゃこみで読めるのか…ありがとうございます。また機会があったら読みたいなーって思ってました
ピンクとハバネロ