短いので読んで!
短いのにちゃんと感情の波がしっかりあって読み応え良い!メガネ女子側にドキドキさせられるのもいいなあと思える。ちゃんとどっちにもキュンとする。
山田先生の作品は、絶対無理やりではなく優しくジワジワ性癖を広げてくれる。エロ初心者に優しい。嫌悪感がない。好き。
教師と生徒のやつか〜とあまり乗り気じゃなかったけど、最終的にはガッツリハマって泣いていたと思います。でも共感度は私の中では低かった。
絵がとても美しい。今に始まった事ではないが…!連載を重ねるごとに綺麗になって行ってる。今回は王子だし、尚更目立つ。
長髪よい〜…!本物のかっこいい長髪。。。簡単に真似できない雰囲気もよい。カッコつけてるわけじゃないのにかっこいいのがよい。そのくせ面倒見がいいのがよい。、
山田のおっぱいな感じから作者は男性だと思ってました。変態作者だからこそ描ける漫画…!(褒め言葉)布教しまくった結果、「今1番応援したいカップル」の称号をいただきました。
30歳前後の不器用な恋愛に共感できるようになったのは、自分の年齢のせいなのか、作品が素晴らしいからなのか。。
僕ヤバ系か?と思ってアニメ1話をわくわくしながら見たら、CG?のクセがすごくて見続けることができなかった。。
映画カ!→漫画カ!→漫画ファ。→女の園の星です。カラオケ行ことファミレス行こを早く電子で配信してくれ〜。あと女の園の星のアニメ化の話はどうなってますか?続報なしですか?
凪のように、自問自答して自尊心低いながらもきちんと自分を大切にする生活ができている友達は貴重。なかなかいないと思う。応援したくなっちゃう。
テレワァク与太話