相手の気持ちを勝手に推し量らないで、言葉にして話し合ったほうがいいよ、と他人事だから思うけど、実際に自分がその立場だったらくよくよと思い悩んだりするんだろうな。でも、紫水さんにはきちんと話をして欲しいです。
紫水さんと秋さんが早く仲直りできますように。
結婚する前は偽装でもいいと思えるほど出会いがなかったのに、結婚してから「出会い」が多くなるなんてまさに神様のいたずらみたいです。本当に大事なものは何か、よくよく考えてほしいです。二人の仲がもっと深まる経験になりますように…。
途中までとてもいい雰囲気だったけど…。ブレない舞衣子ちゃんに笑わせてもらいました。
なんだろうな。
二人とも自分のことには自覚が薄いのに、相手が異性といるのを見たときはきちんと確かめもしないで嫉妬するとは…。
変なこじれ方をしないで欲しいな、と
思いながらも見守っていきます。
二人とも結婚している自覚が薄いのかな。別な人からアプローチ受けても、ただ気がついていないだけ?不穏な空気感です。
以前、別なサイトで読んでいたときよりも、絵の視野が狭い気がします。これ用にリライトしているのかな。なんか読みにくい気がします。
紫水さんって、ホント恋愛ごとに慣れていないなぁ。よく契約結婚の提案ができたものだ、と思いました。
別なサイトで途中まで読んでいます。
誠実で恋に不器用な二人が歩み寄って、契約夫婦になってから恋愛していく話です。以前流行った「逃げるは恥だが役に立つ」と似た感じがありますが、画風なのか描き方なのか、こちらはこちらでキュンキュンします。
紫水さんも秋さんも性格が可愛らしくてほっこりします。大好きな話です。
好きになったから。嫌じゃなかったから。どうしてもこれっていうのがなくても、勢いで結婚決めた、とかもありだよね。
人生の一大事とはいえ、頭でいろいろ考えすぎてしまうと結局逃してしまうこともあると思う。
あとから振り返って、何が決めてかと聞かれると難しいかも。今が幸せならそれでいいのではないかな。
恋したくないので、結婚します!
045話
恋したくないので、結婚します!(45)