やっぱりな。殺したのではなくて、原因を作ってしまったのですね。殺そうと意図したのではなくて、死なせてしまった、と言い換えられますね。
結果的には同じでも、中身は全然違うのに、そんな言い方をするなんてかなりの罪悪感を抱えているのだと思いました。
二人が幸せになれますように…。
二人が幸せになれますように…。
弟の、落花さんの亡くなったわけが知りたいな。いずれ出てくるのでしょうけど。
弟の希望を叶えたいのなら、あの兄は椿さんにあのような形で真実を話すべきではなかったのに、と思いました。悪い人ではなさそうに見えるのに、殺したというのはどういう意味なんだろう。
前回感じた違和感のとおりだったなんて…。
「殺した」っていうのはどういう意味なんだろう。直接手を下したのか、事故でかばわれたとか
、何か理由があるのだろうか。
既に結婚したあとで、こんなことを聞かされてもどうしようもないよね。でも、もともと頼れる人もいなかったのだから、同じことなのか。
どうなっていくのか、楽しみです。
最後に感じた違和感は、もしかしてこの人は初恋の本人ではな異のかな、というものなのか…。
主人公の知らない兄弟がいて、それがタイトルの回収に繋がるのかな。
真相がわかるのか楽しみです。
変な誤解が一人歩きしてる…。噂好きな人が多い会社だな。そうでなくても、行定部長は嫉妬を感じているのだから、交際を公表してしまったほうがいい感じです。
それから、清子さん、あなたは素敵な女性ですから、どうか自分を卑下しないで。きっとあの毒親のせいで自己肯定感が低いのでしょうけど。
お二人の幸せが続きますように…。
やっと、やっとこの日が来ましたね。
ハッピーエンド万歳です。って、まだ続きますよね。二人の温かい日常がみたいです。
ん?
好き合っているのに兄に嫁ぐというタイトルは?
どういう展開になるのか、よくわかりませんでした。不慮の事故で亡くなっちゃったりするのかな?
環境に恵まれない可哀想な女の子が結婚を機に幸せを掴む話、最近多いですね…。
元カレ、最低だな。二股でどちらとも別れない宣言、ほんとクソ野郎だな。一夫多妻制だと思っているのか、側室制度?異世界に飛ばされろ!こういうやつは自分が同じ目に遭わされればいいんだ!
そして、さらにパワハラか?取引先だろうと、役職が上だろうと、そんなものはハラスメントしていい理由にはならない!人として終わっている!
元カレに裏切られて、強い女を装うヤツになっちゃった的な話かな。
恋人に不誠実なやつは男でも女でもこの世から抹殺されろ、と思いますね。なんかそういう仕組みがないかな。
それから、いくら飲み屋の娘でも、周りが「結婚」を急き立てるのはハラスメント行為だと思います。余計なお世話だよ、と言いたくなる。
すごい! 鳥肌が立ちました。
ニコラが作った蝋燭のおかげで司祭様が聖騎士団を送り、結果的にビアンカがザカリー伯爵を助けた形になるなんて、本当にいい話だと思いました。
風が吹けば桶屋が儲かる的な、夫のために始めたことではなかったけど夫のピンチを救ったこよストーリーに感激しました。
ザカリーとビアンカが再会する日が待ち遠しいです。
初恋相手の兄に嫁ぎました
005話
005話