なんだか最後のビアンカを見て泣けてきた。
戦時中も戦死の知らせがあったときもずっとザカリー伯爵を待っていたのですから、今さら離れたくないですよね。
いきなり馬車に乗っていたのには驚いたけれど、二人には離れてほしくなかったので、嬉しいです。たとえ良くないことになっても、二人でいるほうが安心です。
なんだか最後のビアンカを見て泣けてきた。
元カレ、なんてゲス野郎。自分が浮気して、まだ付き合えるつもりでいるとか最低だな。
仕事で頑張って、さらに母親の店まで手伝うアヤはとてもいい娘だし、きっといい出合いがあると思うから焦らないで欲しい。
元カレに天誅を!
なんでそこで平気なフリするかな?
お前は俺が居なくても…、って絶対ウソ。
新しい女ができたヤツが言う常套句だから。
でも、突然言われたら私もとっさに言い返せない方の人なんだよな。悔しい!自分のことのように悔しい!最低の元カレは地獄に落ちろ〜!
なんか、タイトルと内容が合っていない気がするけど…。
仕事で色々あって帰ってきたら、イケメンが家で待ってて気遣ってくれるとか羨ましいな。私も癒やされたい〜、と思いました。
いいと思うけどな、自分に惚れてる優しいイケメン!最高じゃん。イケメン、と思う時点で好みの範疇ってことだしね。
それに、アヤちゃんは甘すぎ…。私がもし同じ立場だったら、以前も問題起こしてる元カレなんて解雇バンザイ!と思っちゃう。これまでにされた酷いことを思い出してごらんよ。一緒の職場ではなくなる方が絶対いいって。
ちゃんと幼馴染みを追い出した青島くん、エライ!と思った。それにしても、断られているのに、なんてずうずうしい娘なんだ!最後、何かやらかしそうで不穏な雰囲気。でも、きっと青島くんなら大丈夫。
信じてる…。
抱かれるのはいいんじゃない?だって、夫婦だし、お互い好意を持っているんだし…。でも、自分は梨香子ではない、ということは言ったほうがいいよ。
早く記憶が戻って、普通の仲良しが見たいです。
いやいやいや、ほかの誰かと間違われて抱かれるのはナシでしょう。特に、好きな相手ならなおさら…。
ドキドキする気持ちはわかるけど、自分は「梨香子」ではない、とはっきりと言ったほうがいいよ。自分のためにも。
うわっ!最後、嬉しい悲鳴が出ました!
ザカリー伯爵が帰ってきた、ビアンカのところに。嬉しい!嬉しすぎる!
第二王子くたばれ!
ザカリー伯爵とビアンカに祝福を!
主人公二人が大好きです!
こんなんで済むなんて優しすぎるくらいです。婚約破棄の損害賠償で無一文になりやがれ!
でも、私は浮気女も許せないわ。憎めないなんて言っちゃう主人公に幻滅してしまう。
結婚商売
089話
結婚商売(89)