いいと思うけどな、自分に惚れてる優しいイケメン!最高じゃん。イケメン、と思う時点で好みの範疇ってことだしね。
それに、アヤちゃんは甘すぎ…。私がもし同じ立場だったら、以前も問題起こしてる元カレなんて解雇バンザイ!と思っちゃう。これまでにされた酷いことを思い出してごらんよ。一緒の職場ではなくなる方が絶対いいって。
ちゃんと幼馴染みを追い出した青島くん、エライ!と思った。それにしても、断られているのに、なんてずうずうしい娘なんだ!最後、何かやらかしそうで不穏な雰囲気。でも、きっと青島くんなら大丈夫。
信じてる…。
抱かれるのはいいんじゃない?だって、夫婦だし、お互い好意を持っているんだし…。でも、自分は梨香子ではない、ということは言ったほうがいいよ。
早く記憶が戻って、普通の仲良しが見たいです。
いやいやいや、ほかの誰かと間違われて抱かれるのはナシでしょう。特に、好きな相手ならなおさら…。
ドキドキする気持ちはわかるけど、自分は「梨香子」ではない、とはっきりと言ったほうがいいよ。自分のためにも。
うわっ!最後、嬉しい悲鳴が出ました!
ザカリー伯爵が帰ってきた、ビアンカのところに。嬉しい!嬉しすぎる!
第二王子くたばれ!
ザカリー伯爵とビアンカに祝福を!
主人公二人が大好きです!
こんなんで済むなんて優しすぎるくらいです。婚約破棄の損害賠償で無一文になりやがれ!
でも、私は浮気女も許せないわ。憎めないなんて言っちゃう主人公に幻滅してしまう。
めっちゃふてぶてしい!1円も払わないで自分の物だと主張するのか?全く信じられないクズ野郎だ。
このあとどうなるのか非常に楽しみだ。
弁護士さん、頼みますよ。
元カレもクズだけど、コロコロと態度を変える浮気女も最悪。主人公には、こんなやつの心配なんかしないで、はっきりと断ってほしい!
どうして簡単に騙されちゃうかな。
主人公にイラッとした。
相手は元カレの浮気相手だからね。四ぬなら一人で四ねよ、巻き込むな、くらい言ってやれ!
こんなやつに時間を使うのがもったいない!
たしかになぁ、今の時代、本人の了承なしにネット記事にするのはマズイだろう。
それにしても、馬鹿な元カレ。お金で付き合う人を決めるとか訳分からんし、お前なんかもうお呼びじゃないのだ!
愛しの泣き顔
007話