何年前の初夜の相手なのかわからないけれど、髪型も雰囲気も違うから、気が付かなくても無理はない。片方だけは知っていて、相手は知らない。
いったいこのあとどうなるのかな。
社長だけが知っているけど、いつか教えるのか、気付くのかな。そのときどうなるのか、知りたいような知りたくないような…。
最高の相性の二人だったのに逃げちゃったところから、果たしてやり直せるのかな。
いったいこのあとどうなるのかな。
一夜の過ちってなんなん?
自分から誘っておいて金だけ置いて逃げるとか、振られたわけでもないやん。
初めてで気持ちいい、とかなかなかないことなのに…。そして、再会するのは漫画の世界過ぎる。ありえない確率。
私もこんな初夜を経験したい人生だったな…。
すごく相性良さそうなのに、どうしてこのあと別れて、しかもトラウマっぽくなっちゃうのかな。
好きなゲームの開発者さんと話せるとかなかなかないよね?
つかの間だとしても別れが辛いな。
マクシーが何者であっても、リフタンは初めからマクシーに惚れていたんだ、ということを理解した回だった。閨の傷くらい大したことがないほどに。
このまま一生離れないでほしいくらい…。
素朴で赤毛の可愛いお姫様と武骨で優しい騎士の話をずっと堪能したいです。
決して不穏なわけじゃないのに、口下手ですれ違いを感じる。リフタンがなかなか王都に出発しないのはマクシーと居たいからだと思うし、マクシーもリフタンと居たいと思っている。もっと気持ちを伝えられたらいいのにな。、
可愛いなあ、マクシー。
雨の中、わざわざ花を摘んできてくれるリフタンも素敵。そして、その相手の気遣いがわかる二人がとてもいい。お似合いだと思います。
悪者が出てこないほのぼの回が好き。
マクシー、誰でも最初は自信がないのが当たり前なのだから執事さんに相談してもいいのよ。みんな喜んで教えてくれそうな気がするから。
致したのね。
リフタンが優しくて嬉しい。照れている二人が最高です。マクシーとリフタンが仲睦まじくなっていく様子が楽しみです。
マクシーにとって居心地が良さそうなお城と部下たちで本当に良かった。最後のは…、本当はゆうべもマクシーが寝なかったら手を出したかったんだよね、領主様は。怖がらせないであげてほしいけど、どうなることでしょう。
いつか仲睦まじい二人を見たいです。
ああっ、マクシー!
もっともっと欲張っていいのよ!
家族に虐げられてきた自己肯定感の低いお姫様。
アナトーで幸せになってほしい。あなたの旦那さまはきっと、あなたが思うような傲慢な騎士でも女たらしでもないと思うから。この素朴なお姫様が幸せになる日々を見たいです。
お城の人たちがいい人たちで良かった!
クロイセンのことなんて忘れて、マクシーには幸せになってほしいです。
最後に腕を掴んだのは旦那さまかな?
マクシーに優しい言葉をかけてくれたらいいのにな。
社長が私を抱く理由
003話
act.3 社長室に来てもらえる?