SakuLaさんの投稿一覧

あれ?

思ってた話と違った!(笑)けど、面白い。
    真白の天然さも、一生懸命さも全て可愛いです。
    酒呑様は優しくて強くて、家事スキルも高くて現実離れしてる姿に惚れる人も多いハズ。
    すれ違い方も笑えるような話で読みやすい。

面白い!

絵に衝撃を受けて、レビュー見て気になって読みました。ホントに面白い!斬新な転生話で一気に読めました。主人公の一途な所にかなり好感をもてます。旦那様も見ていくと段々可愛くみえます(笑)続きが気になる。

無題

やっぱり馬鹿な王太子と脳みそお花畑のヒロインはセットですね。そして厳しい妃教育をやり遂げる完璧な主人公は捨てられる。そこに他国の王子やら皇子がきて見染めらる。。は王道ですね。

無題

広告見て気になって読んでみました。
    部長の秘密って。。。え、それ??って拍子抜けしちゃった(笑)全然マイナスぢゃなく、むしろプラス要素でしか無い秘密でしたね。広告、興味そそるの上手いな!が、読んだ感想でした(笑)

無題

テンポよく、サクサク読める話です。
    ただ遺品整理?とは思いました。清掃メインな気がします。。ただ、死んでしまった理由や色々な背景がわかって面白い。
    ただ、え?っていう終わり方なのが残念。

無題

絵は好みが別れると思うけど、内容は面白い!
    ルシアの素朴さや小動物みたいな可愛さの中に、強さやたくましさがあるのが愛らしい。
    公爵様とのすれ違いがもどかしくて早く心もくっついて欲しい!

止まらない

読み始めたら止まらなくなって一気に読んでしまいました。人の心の闇や汚い部分など読み応えのある内容でした。ただ、最後の方が失速してしまった感じで終わり方も残念だったかな。

無題

頭の弱い王子と、頭の中お花畑の浮気相手がくっつき、聖女である主人公の婚約破棄からの、他国の王子に見染められ、愛し合うという、The 王道な話です。読みやすいけど、新鮮さが無くて先が気になるーーとまではならないかな。

無題

最近よくある鬼と人間の話。
    激甘なのが好きな方にはオススメ!
    でも、学校でなんでそんなこと。。?と思ったり、ただ甘々に愛され、邪魔され。。。みたいな内容で切なさ儚さの深さが無くて残念だったかな。