いよいよ全面戦争か?ミエールとクソ兄貴の本性が世間にモロバレになってついでにイシースまで被害が及んでほしい(笑)
今のところパパは自業自得だけど一番愛してた娘に突き落とされた事に関しては可哀想なのでせめて意識戻れば良いね。アリアママの為に生きててやってくれ。
あまりにも子どもたちが勝手すぎて、トラブルメーカーを通り越してつまらんレベル‥
陛下かわいいー(笑)
なんかこう、もっとシリアスなヒドイ話かと思ってたから今のところ変態ヒロインと薄幸美青年のほのぼの(?)やりとりがかわいくて満足度高い😚
割と無表情でうまくやってるやん、と思ってたけどようやく本心出たな‥‥普通の娘だわ。めちゃくちゃしんどいのに何でもないフリをするだけじゃなくて常に貴族のお嬢様でいないといけないの、ストレス心労その他諸々ヤバいよな‥‥‥せめて何でも話せる人が身近にできれば良いのに
髪の毛は失ったら絶対にほしいよ!!(笑)
坊っちゃんの美しさよ‥‥‥‥😭😭😭😭🤤
せめてマナー学ばせるくらいは父親が見てる前でやらせりゃマシになるのでは?
父親の怒り方はクソではあるけど、内容は真っ当なんだよなぁ。能無しでも見た目良けりゃ結婚相手は見つかるだろうけど、マナー無しと使用人イジメはマジであかんべ‥そこちゃんとしたほうが本人の為だし家門の為よ‥
母親が本当は娘の教育担うのに亡くなられたからサボり癖ついたんかな?母親の代わりに叱ってくれる乳母もおらんのか‥?エリザベスは不幸だとは思うけど自分への罰を使用人に受けさせて鬱憤晴らししてる段階で同情の余地ないね
ヘタレすぎる上に、悪いのは自分じゃなくて他の誰か何かのせいなのね(´・ε・`)何年も本心を伝えられないのは自分のせいだろどう考えても
もしかしてずっとこんな感じで話がすすんでくのかな‥‥‥トキメキもワクワクも何もない展開多い
貴族じゃない頃のアリアを知ってるのは大事では???
悪女は砂時計をひっくり返す
067話
悪女は砂時計をひっくり返す(67)