あばーさんの投稿一覧

1,735
4,642
851 - 860件目/全1,735件
  1. ネタバレ コメントを表示する

なんでヒロインが転生繰り返してんのかわからん。そこまでして今の世を生きたいもんなの?さっさと次の人生歩んだほうが良いだろこんな生活。シャーロット?の真似をしても愛してもらえないんだろ?大義や復讐心とかがあるわけでもなさそうだしさ‥‥それともこれからわかってくのかなぁ

2. 悪役が施す美徳

040話

第40話

ネタバレ コメントを表示する

ジンジャーは心読まれてる方が好かれそうなのに、何で必死に読まれないようにするのかね。イザナも心読みたくて読んでる訳じゃないから読めないならその方が良いのか?‥‥まぁ、あの偽物ネックレスじゃ普通に心読めちゃうけど(笑)

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

083話

悪女は砂時計をひっくり返す(83)

ネタバレ コメントを表示する

そうきたかぁー!!ひとおもいにやらせはしないぞと!!

4. 玉の輿ご用意しました

019話

第八話(2)

ネタバレ コメントを表示する

酒匂さんお母さんみたいになってないか?(笑)

5. ダテに死んでませんから!

020話

20話「来訪!バチバチ!プロテイン!」

ネタバレ コメントを表示する

そう、筋肉はすべてを解決する。

個人的にはアンセルのこと苦手なので身を引いてくんねぇかなぁ‥ともすれば今生でヒロインを殺.すのはアンセルになりそうでこわい‥‥自分のものにならないなら、みたいな‥

6. 悪女を殺して

022話

第22話

ネタバレ コメントを表示する

ペチペチ叩かれてるアナキンがちょっとかわいかったです(☆5←)

7. ネタバレ コメントを表示する

マーチン、何で探すのかハッキリさせてからでないと無責任男のまんまやぞ。妊娠したリンをどうするのさ。愛するとか責任もってくれるんなら良し、でも子供堕ろさせるとか言ったらまじぶん殴るぞゴルァヾ(#`・Д・´)ノ

8. おてんば令嬢の婚約者

025話

おてんば令嬢の婚約者(25)

ネタバレ コメントを表示する

自分にそのつもりがなくても多くの女共が本気でそういう感情ぶつけてきてた苦悩があるから、モテ男自慢とかモテ男発言というよりは素直な疑問だべ。レベッカの事を好きだからこそレベッカにもその感情を持っていてほしいなというちょっとした下心もあるかもだが。しかし『自分を好きではない彼女が好き』な気持ちもありそう。複雑ねぇ(笑)

9. 悪役が施す美徳

039話

第39話

ネタバレ コメントを表示する

やっぱ盗めてないんだねぇ

10. ネタバレ コメントを表示する

皆が真面目にボケててツッコミ不在の投げっぱなしなのに良い方向に話がすすんでるのがいい(笑)