あばーさんの投稿一覧

1,723
4,556
581 - 590件目/全1,723件
  1. ネタバレ コメントを表示する

聖女なんだったらすぐ他所に助けを求めればこんな状況どうにかなったんでは???何で言いなりになってんのよ。もともとカペラのこと好きじゃないんだろうか。

2. ネタバレ コメントを表示する

確かにあの処刑台経験してりゃーそれまでの怖いものは全然怖くないだろうな‥‥今のカペラたんが一番怖いものがあるとしたらユーノの裏切りか。

3. ネタバレ コメントを表示する

パパ死神公爵て呼ばれたくないんやなぁ。まぁ本来の思考がカペラたんに聴こえてる通りならそうなんだろう。しかし回帰前のパパと今のパパが同じ思考なのかどうかよな。ホントに今のが事実なんだとしたら何で見捨てたように見える行動をしたのか。ちゃんとわかりあえる日が来るのだろうか。
    ところでルリが突然イケメンか美少年神様になったりせんかなー(唐突)まぁフツーに考えればルリに秘密あるだろう。先が楽しみだね

4. 転生令嬢の辞書に容赦なんてありません

005話

転生令嬢の辞書に容赦なんてありません(5)

ネタバレ コメントを表示する

うーん、今のところあんまり面白味は感じないけどストーリーがどう動いていくかは気になるなぁ。
    絵はキレイなのに髪黒っぽい男たちの見分けがつかん‥‥‥年齢感じるシワがある、目の下にクマ、普通に若い顔っていう差があるだけじゃない?そんなことない?(笑)

5. ネタバレ コメントを表示する

従兄弟の傷痕おかしいよな?普通の剣(そもそもただの稽古に真剣使ってんのおかしいけど)で2本傷痕つかんやろ。公爵は2回斬りつけたってことでおけ?結構本気で殺る気だったんかな。
    イオネの母親が💩。この母親に甘やかされて育ったんなら兄も借金こさえて逃げる💩にもなる。しかしこの母親から本物イオネみたいな悪女育つか‥?公爵と結婚するの嫌がったんだよな、普通ならあんな💩母親と💩兄から離れられるしお金持ちのとこに行くんだから贅沢な暮らし放題とか思うやろ、公爵自身も噂と違ってイケメンだったしさぁ‥‥‥借金まみれでもあんな家にいるほうが良かったってこと?理解不能だな悪女イオネ

6. 殿下、死にすぎです!【タテヨミ】

025話

殿下、死にすぎです!【タテヨミ】(25)

ネタバレ コメントを表示する

殿下の思考回路がお花畑‥‥‥何だか幼児みたいだ。この話に夜の呪いの話って必要だったかな‥?昼はお子様、夜は野獣のギャップでも欲しかったのだろうか。