あばーさんの投稿一覧

投稿
1,723
4,415
1,281 - 1,290件目/全1,723件
  1. 仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

049話

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった(49)

ネタバレ コメントを表示する

フィッサとブレアの絡みがもっと見たいなー。フィッサまじでいいひと。イケメン♀

2. 怪物といわれる侯爵から溺愛されました

016話

怪物といわれる侯爵から溺愛されました(16)

ネタバレ コメントを表示する

普通こういう時、護衛一人や二人連れてくもんじゃないの‥‥?急いでいようが女性を知らん男と二人きりで馬車移動させるとかマジで意味わからん

3. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

071話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(71)

ネタバレ コメントを表示する

全体的に表情の描き方が卑しい感じになってるのよな‥‥デイジーとラルはもっと打算なんてなさそうな顔してたと思うんだけど‥。このままずっとこうなのかなぁ‥

4. 皇帝の一人娘

153話

第152話

ネタバレ コメントを表示する

皆成長してる‥‥グレシットの表情はちょっとママと似て優しくなってる?あんな悪ガキだったのになー、今のグレシットにならリア様を嫁にあげても良いわ(笑)でも白髪のあの子になりそうな予感するんだよなー

5. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

070話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(70)

ネタバレ コメントを表示する

アレン最悪だ‥‥‥ひどすぎる
    おかげでジェドがめちゃくちゃいい男に見えてきたわ‥(笑)

6. 皇帝の一人娘

152話

第151話

ネタバレ コメントを表示する

男女的力関係とリア様が武器を持ち出さないからヴァルに軍配上がってる感じするけど会話のやりとりがカイテルとフェルデルのそれなんだよなぁ‥血が受け継がれてる‥(笑)そしてアレだろ、ヴァルはリア様の事好きなんだろ、イジメてるもん←←←

7. ネタバレ コメントを表示する

パパ最高‥‥‥ゼラードは残されたベイリンのとこに来て支えてあげてくんないかなぁ‥‥ゼラード今こそオトコを見せるときだぞー!パパにいいとこ全部取られてるぞー!
    しっかしネルアンがマジでかわいくないんじゃけど‥ホンマに受けだったんかなぁ‥‥ゼラードの事を恨んでるとは言え、性格や思考回路が邪悪すぎる。前の人生でよっぽど酷い目にあったんだろうとは思うけど、それにしたってカケラも良心見えてこないのはもう根っこからそーゆー奴だったんじゃないかと思っちゃうなぁ‥一応原作ではネルアンがゼラード助けたんじゃなかった?下心とか打算で助けたのかしら‥