あばーさんの投稿一覧

1. 皇帝の一人娘

166話

第165話

ネタバレ コメントを表示する

娘がかわいくて大事なのはわかるけどさぁ(笑)それならヴァルとサンセは許してる理由なんなんだって話になるよね?ならん??

2. ネタバレ コメントを表示する

お母様にも既に嘘ついてるもんなぁ‥‥
    おまけに、オタクの風上にもおけないよ。世に出る前の作品を一番に読めるとかいう欲望に負けてさあ、いわゆる「発表前の商品の情報漏洩」みたいなもんじゃんか。原作者だから許されるとか許されないとかの話じゃないべよ。このヒロイン口も軽いからすぐ他人にもらしそう‥サイアクやん

3. ネタバレ コメントを表示する

自分のモノだった時に飽きたいらないって言っといて、他人のモノになった瞬間とってもイイモノに見えて仕方ないんだね。自分で捨てといて奪われただなんて‥‥どんな思考回路してんだ‥

4. 愛をくれたのは死神公爵でした

015話

15話「金髪の救世主」

ネタバレ コメントを表示する

急にこの男が怪しく思えてきた‥‥‥暴漢とグルじゃないよな?

5. ネタバレ コメントを表示する

選挙なんも意味ないねぇ‥‥‥‥ストーリーに面白みはほぼないと言えるけどレイモンドサマンサのザマァが見たいだけで読んでる(草)

6. 仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

062話

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった(62)

ネタバレ コメントを表示する

なんでブレアそんなんでクロードが喜ぶと思ったの‥‥ブレアに人間の心は無いのか?こりゃクロードパパとほとんど何も変わらんな‥‥まだマシ程度や。
    しかしあれかねぇ、デイスとクロードの会話、まるで二人が神様みたいな、それ以外は幻みたいな話?どうなってくのかねー

7. デイジー~公爵の婚約者になる方法~

084話

デイジー~公爵の婚約者になる方法~(84)

ネタバレ コメントを表示する

満更でもなさそうな顔しやがって(見てしまった)キリアンの顔だけでも元に戻ってくんないかな‥←

8. 仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった

061話

仕えたお嬢様がお坊ちゃまになった(61)

ネタバレ コメントを表示する

ブレア‥‥‥気付いたのにクロードの気持ち決め付けてしかもシカトするのかよひどい。これはひどい。ブレア☆1だわ