読んでいて共感します
混沌とした社会において、自分のことより他人の事が気になり、気を使って自分を犠牲にしている人は多くいると思います。
薬膳の話も面白いですが、自分を犠牲にしている主人公が急がずマイペースで自分を取り戻そうとしている姿にとても共感したし、凄く勇気も貰いました。
あまり期待せず読みましたが、母親のサイコパスなところや主人公の振る舞いが面白いですね。今後の展開が期待出来ます。
元の作品を全て読んでいます。確かに白黒版で十分かもしれませんが、フルカラー版もこれはこれで良いもんだと思います。
主人公が問題を解決していく姿は爽快ではあるものの、特に紆余曲折がある訳でも無くさらっと読んでしまう感じで、ドキドキほ無かったです。
無料の範囲で読みましたが、よくある展開で、あーこんな感じの流れなんだー、と特に驚きや感動は無かったですね。
面白くて、読んでいて飽きない作品です。この先どうなっていくか楽しみです。友達にすすめたら「面白かったよ」と言ってました。
しあわせは食べて寝て待て