星5じゃたりん!!
まじで!おすすめ!ずっと手をつけずにいた自分を愚かに思ったほど!何も細かいことは考えず、ただ読んで頂きたい!
初めて毎日無料待てず課金してしまいましたよッッ
若君が格好良くて素敵すぎて眼福だし唯の顔芸が笑えすぎて外で読んだら危険ですのでご注意下さい
初めて毎日無料待てず課金してしまいましたよッッ
背が高くて羨ましい…ってなるし何でもそつ無く振る舞えてしまうより不器用可愛いと思ってしまうから共感はむしろ友達の久美ちゃんのほうに抱くけど、万人受けするタイプではないことで苦しんできてるヒロインの切ない気持ちはわかります。
そんな彼女と属性は違うけど同じように万人に受け入れてもらえるわけではない立場のバイセクシャルな小柳さんに指南をうけてヒロインが変わっていくのが楽しみです。
共感できない低身長でも楽しめましたよー
失恋してるようなものと感じて側室を辞めたいと考えるのはとても共感できます。
ましてや目をかけてあげていた子が妊娠してると告げられたら…でも何だか裏がありそうだし殿下は主人公のこと好きそうなのがすれ違いなだけな気がする…
ので真相がわかるまで読んでます
ハッピーな主人公の雰囲気は好感触で攻略キャラのうちの端っこのほうにいたキャラ推しの子が転生して推し活に励むってゆーヲタには面白く読める内容です。
ただ…主人公の『〜ですの』って語尾の特徴が少し、いやだいぶ気になって若干イラっとさえしてくる…笑
なぜこの口調にしたのか理解に苦しむ
すっごい面白い!とかでは今のところないのですが、しっかり主人公への仕打ちが酷すぎるので不憫すぎて同情するし応援したくなります。
妹はとっても良い子で可愛いのでそこが他と違って好感触
主人公のはすっぱな口調を苦手と思う方もいるかもしれませんが、個人的には転生モノは良い子ちゃんキャラが多い中でこのキャラは面白いし気に入りました!
むしろ好き!どうしていくのか楽しみです。
今のところ特筆すべき点があまりございませんが、普通に読めます。20歳で必ず死んできた前世の記憶をもつヒロインは長生きするべく田舎でひっそり暮らすが…といったかんじの出だしに幼い時に助けた子が探してくれてる系の溺愛ものも入ってるので既視感は満載ながらも、時間がある時にちょうどいい作品といった具合です。
百合を咲かせる=聖女という主題的な設定がキチンとある分、他作品とは違って恋愛要素だけでない部分でも続きが気になる構成です。
内容はタイトル通り、といったところですが元平民の野心家な偽物聖女に成り変わられてるので、その復讐劇というかギャフンとか言わせる系っていうスッキリ展開を期待しつつ読んでます。
え、何だろ…よくある地味女子×モテ男設定なんて見飽きてるのに…展開とかもモテ男が実は腹黒口悪不器用ってのも王道すぎぃってかんじなのに…わかんないけど何か好き!
じっくり仲良くなっていく作品も好きだけど、こちらはモテ男がどのタイミングでヒロインを好きになったのか不思議な位展開はやいです。それが無理って方もいると思うけど個人的にはコレはコレですれ違いとかもなく、かったるくなくて良いです!
話も2面性のある執事がワガママお嬢様に裏で悪態をつくってかんじで面白いです。
お嬢様も真っ直ぐで私は可愛らしく思いました。
途中ではさまる黒猫リリィの読切作品も雰囲気良くて好きでした。イケメンだし性格も好みだし、時折入るギャグテイストなとこも面白くて好感触だった。
…でも!!執事が幼い頃からお嬢様をお世話していたって設定があるために、どうしても受け付けませんッッ!
お嬢様側からすればオッケーなんですけど、幼少期から知ってるのに対象として見れる執事がまじで気持ち悪い!どうしてそんな設定にしてしまったのか…
評価高いけど個人的には○リコンな設定に虫酸が走るので無理でした。残念
アシガール