ナイトツアーさんの投稿一覧

危ないなー

乙女心を弄ぶってこういうことだと、主人公の年齢学生だよねー、不味いじゃないの心配させられるなー、絵も、あんまり上手くないし、何より主人公の子可愛くないし、追っかけてる先輩、ヤクザさんの男も、絵が雑でとてもイケメンて感じしない(好き好きなのかも)着物着ている姿の絵も、も少し努力した方がいいのでは?ストーリーも、どう進めていきたいのかが、理解できないけど、これから頑張れーって感じかなー。

怪長

ストーカーなのに何故警察にほごされない?主人公も、自ら訴えないし、こんな酷いことされてもそのままだし、幾ら架空の物語だとしても、許せない。世の中そんなになめてんのかって感じです。しかし、会長頑張りイケメンなので唯一この中の世界ねーって、病んでるのかも。主人公もっとしっかりしなきゃダメです。

身代わりなの?

家族関係が曖昧で楓さんをターゲットにして悲惨な状況を誇示してスポットを当てて話しを進める方式なのでしょうが、先が見えてて良くありがちなストーリーな為に残念な感じのまま進みますその上これでもかと言うように夫となる人までもやけ気味になっている。お金持ちのくせに、下調べとせず婚姻を結ぶなんて今どき有り得ないですよ。

愛も憎しみすらも

知らなかったなー、そういう愛もあるとは、心を向ける相手があること、そして愛は、全うしてこそですが、こらから、多難と想像しても深く愛は進行してゆく羽目になるのですね、いいわー美しいって全てが、整うようです、衣装も素敵だし髪の長い男性は、魅力的です。

次期社長に溺愛とな

中々過激な題名ですが、小さい頃からの思い人だったのでしょうか、いずれにしても主人公が相手を嫌いじゃないってことが救われますね、単に恋愛物語りにしては、めんどくさく感じます漫画だからと、たかをくくっていると内にどんどん深みにはまっていくようです。

百倍返しどこかで聞いたことあるような

古典なの?転生もの?中国の話なの?馴染みがないので、あんまり、って思って無料で読んでてみんな同じ顔に見えて判別がつかなくなってきてしまいました。
    もっと楽しそうなお話しにしてほしかったなー。

月はきれいかも

絵はまあまあだけど、ストーリーがいまいちでした、ワクワク感が、あまりみられない上に対人関係も、自己完結するタイプ幼すぎだと思うなーかわいこぶりっ子なのかもしれない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件