ナイトツアーさんの投稿一覧

偽りの愛とねー

奈々さん、ボンキュッボンのカッコいい容姿とガッツがありますねー例え偽りだと思っているけど、東條さんの方はまだ未練あり奈々さんのこと好きだったのに裏切られてるかもと思ってる可能性があるあきらめないでー。

愛も憎しみすらも

知らなかったなー、そういう愛もあるとは、心を向ける相手があること、そして愛は、全うしてこそですが、こらから、多難と想像しても深く愛は進行してゆく羽目になるのですね、いいわー美しいって全てが、整うようです、衣装も素敵だし髪の長い男性は、魅力的です。

次期社長に溺愛とな

中々過激な題名ですが、小さい頃からの思い人だったのでしょうか、いずれにしても主人公が相手を嫌いじゃないってことが救われますね、単に恋愛物語りにしては、めんどくさく感じます漫画だからと、たかをくくっていると内にどんどん深みにはまっていくようです。

溺愛って鬼上司ですか

失恋からの離脱益々仕事に熱が入るところが、溺愛ですからねーしかも溺愛止まらないとの事、主人公女子やる気満々の風ですが前途多難だな公私混同ならぬように頑張ってほしいところですが、そうは問屋が卸さないかも。

百倍返しどこかで聞いたことあるような

古典なの?転生もの?中国の話なの?馴染みがないので、あんまり、って思って無料で読んでてみんな同じ顔に見えて判別がつかなくなってきてしまいました。
    もっと楽しそうなお話しにしてほしかったなー。

月はきれいかも

絵はまあまあだけど、ストーリーがいまいちでした、ワクワク感が、あまりみられない上に対人関係も、自己完結するタイプ幼すぎだと思うなーかわいこぶりっ子なのかもしれない。