詰めが甘い。
苛めは物語のスパイスとして登場するのは分かりますが、最後が尻すぼみになって精彩を欠いていると感じました。
物語の長さと展開がアンバランスと感じました。
物語の長さと展開がアンバランスと感じました。
自分を殺した敵の娘に転生するは読む方もストレスがかかりギブアップです。
大したザマア展開もないでしょうから、無料分の途中で止めました。
赤ちゃん時代をぐたぐた続けていて物語が進展しないので無料分の途中でギブアップです。兄達も個性が埋没していて判別出来ないと思いました。
無料分では物語の面白さを掴めませんでした。あまり展開も面白そうには感じませんでしたので、この評価とさせてもらいます。もう少しスピード感が欲しいです。
かなり幼児趣味ちっくな絵柄なので私には合いませんでした。お話は王道なので昨今としてはありふれていると感じてしまいます。
5チャンネルのセコケチスレの掲示板に書かれているような話を集めたエピソード漫画がという印象を受けました。もう少し意外性のあるお話が欲しいです。
だらだらと話が進まず25話でギブアップしました。フルカラーは高いのにテンポの悪いの作品にこれ以上お金は使えないと思いました。
途中から作者が変わったのか?と思うぐらい絵柄が変わっています。
課金して読み進めていても、いつまでも主人公がおどおどしてて無理でした。
家族にいびられて家を出た主人公。
二週間も野山を歩き、お風呂は贅沢な事で主人公は入った事もない。
その上、体は雨に濡れている…可哀想と思うのと相当匂うだろうなと考えてしまいました。
そんな主人公を助けてベッドに寝かせるのだから騎士はかなりの善人でしょう。
ただ、主人公の無計画さが嫌なので無料分で終わりました。
時々、お話が飛んだりしますが、それが作者さんの動揺や悲しみの現れと推しはかれます。
突然、愛する人を失った悲しみと前を向こうとする意思を感じました。
伯爵家の不幸な養女は、異国の王子に愛される