一話分では。
無料分が一話な上、あまりにも触り的な事しか書かれていないので、購入して読んでいこうとは思いませんでした。
主人公の生意気な性格ばかりが目立ってます。
主人公の生意気な性格ばかりが目立ってます。
悪意によって避けられているヒロインとヒーロー。
似通った二人が近づく所で無料分ら終了です。
この二人が手をとって復讐するのかな?と予想できるので課金するつもりは無いです。
粗野な所が目立つ俺様なヒーローなので無料分を使いきる前に読む気が失せてしまいました。
男装物のストーリーもベタなので、もう少し面白い展開がほしいです。
自分の作品に転生するお話がちらほら増えており、引き込まれるような掴みが無いと代わり映えしないと感じています。
苛めは物語のスパイスとして登場するのは分かりますが、最後が尻すぼみになって精彩を欠いていると感じました。
物語の長さと展開がアンバランスと感じました。
自分を殺した敵の娘に転生するは読む方もストレスがかかりギブアップです。
大したザマア展開もないでしょうから、無料分の途中で止めました。
赤ちゃん時代をぐたぐた続けていて物語が進展しないので無料分の途中でギブアップです。兄達も個性が埋没していて判別出来ないと思いました。
無料分では物語の面白さを掴めませんでした。あまり展開も面白そうには感じませんでしたので、この評価とさせてもらいます。もう少しスピード感が欲しいです。
かなり幼児趣味ちっくな絵柄なので私には合いませんでした。お話は王道なので昨今としてはありふれていると感じてしまいます。
5チャンネルのセコケチスレの掲示板に書かれているような話を集めたエピソード漫画がという印象を受けました。もう少し意外性のあるお話が欲しいです。
わたしの先生~大正アドレセンス~