好みではないので。
癖のある絵柄なので読む人を選びます。身代わりのお話は同じようなシナリオになりやすく、こちらの作品もそのように見受けられましたので一話で読むのを終わりました。
だらだらと話が進まず25話でギブアップしました。フルカラーは高いのにテンポの悪いの作品にこれ以上お金は使えないと思いました。
ありきたりなようで、少し違うような異世界ものを期待させてくれます。もう少し無料分が増えてくれると嬉しいと思いました。
お話の雰囲気と絵柄が合っています。もどかしさを感じる作品ですが、それでも引き込まれていきました。
無料分だけでも読む事を薦めます。
ここまで長く物語を引っ張る必要はあったのかなと?思いました。複雑な設定が後だしされて後半は意味がわからない設定や描写が多々ありました。
分かりやすい展開で読みやすくはあるのですが、どこにでもある話のような気がします。
少なくとも無料分ではそう思いました。
ユーモアを交えてのエピソードで悲観的ならなくて読みやすいです。
老若男女、全ての人間が考えなければならない課題に溢れている作品です。
老いを考える一冊になると思います。
王道のストリーで悪くないのですが、◯クザがいい人はやっぱり好きになれません。
過去にヤク◯してたけど更生したなら分かるんですが現役は気持ちよく読めない。
なので私はギブアップしました。
好感の持てるカップルなのでニコニコしながら読みました。
あまり、波乱の展開は欲しくないかも。
日常系のゆるふわで進んで欲しいです。
主人公が悪役から脱するまでを割愛されているのが良かったです。
これからを前向きに生きる闊達な主人公に好感を持てました。
元奴隷の身代わり姫は、冷血王子の花嫁になって溺愛される