よあけまえさんの投稿一覧

こういうのも良い

無料漫画の良いところってこういう自分では気づかなかったジャンルに出会えるところと思います。
    世界が広がる。

自分でつかみとろうとする若者がまぶしい

まわりの目が気になる年頃、だけど、自分でみて、悩んで、信じて、進もうとする若者がまぶしくて素敵です。りゅうのすけはもうちょい真面目アピールしたほうがトラブルなくて楽だろうけど。まっすぐな子達がかわいいです。

最初はツンデレ

最初はみんなツンデレだけど、すこしずつその子らしさ、良さが伝わりあってきて、仲間になっていく、そんなお年頃のこたちの話。読んでて途中からみんなが愛しくなってきます。

良いです

歴史マンガ?と思って毛嫌いしてたけど、おもしろい。設定もストーリーも興味深いです。続きもずっと読みたくなります。

上手い

推しが引退して悲しんでたら自分の上司になって、そのうえなぜか好意を寄せてくれて良い感じに‥

失礼ながら、似たようなシチュエーションのマンガはよくあるけど、これは絵もストーリーも良いです。

期待を越えてくるおもしろさ!はまりそうな予感です。ギャルだけど、良い子なのね。地味オタクだけどいい人なのね。

イケメンすぎる!

こもり先生のマンガはいつも男子がイケメンすきまる!性格面でも文句無しに素敵な男の子ばかりです。女の子はかわいくて良い子だけど可愛すぎるというか、女子もてするタイプではない。イケメンくん目当てでもっと読みたくなってしまうー

不安定ながら安心する関係

両親を事故でなくした女の子と母の妹との新しい生活。不安定ながらも互いを思いやり 戸惑いながら大切なことを見つけていく感じでしょうか。
    こういうタイプのマンガとも出会えるのが良いところ。

安定感の向坂作品

アオハライドデビューから見に来たので、すこし古さは感じるけど、かわいい恋の話。一生懸命でまっすぐな主人公たちでおうえんしたくなるしたくなります。さすが向坂先生。

良いところで!

6話まで無料、良いところで終わって気になる!イケメンに言い寄られる夢のような話。おれおれでもなく、仕事もできる素敵な彼です。どうなるんでしょうか!気になる!