美男美女すぎ
ダメダメキャラも鬼畜キャラも、みんな美男美女。美男美女しかかけない作家さんなんだろうけど。ストーリーは暇つぶしに読むにはちょうど良い。
綿密な取材に基づくストーリーだと思う。リアルだが、なかなか知ることのできない世界。とても勉強になる。
漫画として稚拙で絵もストーリーもおもしろくない。惰性で読んでるけど、あまりおもしろくなりそうにもない。
主人公のおバカなキャラがとても良い。若様もかっこいいし、さわやか。惚れるのわかる。
先も楽しみなので読みすすめようと思います。
荒唐無稽だし、それほど奥行きもないんだけど、なんとなくずるずると読んでしまった。さほど先も気にならないので、ポイント使ってまでは読まなくてもいいかなー
めちゃくちゃ面白いです。コンビニという身近な存在が舞台なのも良い。
とにかく島さんのキャラがとても良い。
好きな作品です。
中学受験界隈の常識を知ることができる。なかなか興味深いし、物語としても主人公のキャラがたっていて面白かった。
タイトルだけは知っていた往年の名作ですね。
面白いし勉強になります。
無料部分を読み終えたので、続きをネカフェかレンタルで読もうと思います。
よくある転生医療もので、前世で得た知識と技術で無双できるという定番のパターン。なんでも結果うまくいくので、テンポよく読めるが、物語の深みはない。
なので、ポイント使ってまで詠まなくていいかなーてことで無料部分までしか読んでない。
恋愛部分も特に面白くない。
なにもかもうまく行き過ぎて、ストーリーに深みはあまりないけど、ライトに読めるので暇つぶしにはちょうどいいかも。
なにもかもうまく行くので、そこそこスッキリはするし、悪くはない。
深夜のダメ恋図鑑