どんどん面白くなる
人事管理目線の作品って初めて見たかも。最初は職場のあるあるモノかなーと思って読んでいたが、どんどん面白くなって行って課金してしまいました。おすすめです!
硬派な医療モノと思って読んでいたら、オカルトかよ!という。ちょっと展開に無理があるし、もうちょっと奥行きがほしかった。
ちょっと非現実的&ご都合主義というかんじはするが、先が気になる程度には面白い。ポイントを使って先に進むかは悩むところ。
やりたいことは分かるけど、あまり話に奥行きを感じないのは文化の違いかなぁ(確認してないけど、日本の作品じゃないですよね)
流れで読んだけど、ポイント使ってまでは読まないかな。
もはや、転生はあまり関係なく特殊能力を持った天才で済むような気はするが、人材集めという観点はそれなりに面白かった。
ふつうに良作。良いマンガ。音楽ものは好きで色々読んでいるが、そういえば学生オーケストラものはなかった。弦は人口少なくて身近ではないしとっつきにくいし、あまり音の想像もつかないが、青春ものとしても普通におもしろい作品。
見たいような見たくないような、人生の最期を待つひとたちの色んなエピソードは、とても興味深く、もっと先を読みたいと思わせる。
ストーリーなんてあってないような、ザ!少女マンガ!だけど、キャラについて嫌みがないので、読んでいて気分が良い。
最近よくある、ダメダメ主人公を上から目線で読むタイプの漫画。主人公の性格の悪さは期待を裏切らないが、だんだんかわいく思えてきた。
ストーリーは割と練られていて、そこそこ面白い。絵は稚拙で、表情の幅が少ないが、読めないほどではない。
社内探偵