いったい どういう事??
過去に何かあったけど主人公は覚えていない!って事なのかな?そして男性の方は何かを知って近づいてきた?
いったい どういう事??
彼女役だった女のコが学校でイケメン&不良で有名な男の子と本当の彼女に!!男女がお互いに惹かれ合っていく様が可愛らしい!
王子様とお妃様の純愛ラブストーリー!王子様とお妃様が少しづつ素直になり惹かれ合っていく様がもどかしくて良い!
30歳女性と40歳男性の大人の恋愛、もちろん身体の関係は早いが何かキュンキュンしてしまい先が知りたくなる!
かわいいドジっ子女のコと上司の恋愛漫画、こーいうの展開よめるケド何故かドンドン読み勧めてしまう!男性の心の声が面白い笑
とにかく続きが読みなくなります!
主人公の女の子の行動も一つ一つ誠実で素直で可愛らしい。男性も女性ファーストで素敵。
コレは何時代の設定なのか?なかなかすすまない!行ったり来たりの純愛にイライラする。だか先は気になる。無料なら読んでもいいかな…
高校生時代の青春を思い出す!私も あの頃に戻って もぅ一度ドキドキ キュンキュンする恋がしたくなった。幼馴染の男子数名プラス女のコって言う設定も良き!
幼馴染の設定は多数あるけど、こちらは とても初々しい感じが ずーっと続いてとても可愛らしい。お互い一途な思いが伝わってきて毎回キュンキュンしちゃいます。
こんな設定 現実ではなかなか有りえないが、その分とても新鮮でスイスイ読めてしまう。登場人物のキャラも わかりやすくて すごく良い!
君が何度も××するから