もももも5さんの投稿一覧

まだ全部読んでないのですが、途中せつないです。男2女1の三角関係はそんなにどろどろしないのに、女2男1の三角関係ってなぜか表面は仲良くてもすごくつらくなってしまう。みさきとにれでうまくいってほしくて、ネタバレで結末はわかったけれど、やはり途中友達とつきあってしまいしかもその期間もけっこう長いみたいなのでこの先読むのがつらいー

彼氏から溺愛されて幸せなお話だけど、現実味がないというか、急に付き合えて、彼氏が常に余裕で、キュンキュンがあまりなかったので無料分だけで課金までは至ってません。もっと彼氏もドキドキしたり照れたりする場面があればよかったかな!課金して読めばこれから出てくるのかな!?

シンママが恋をする話。隣に引っ越してきた人はコワモテでヤバい人かと思ったけど、だんだん印象が変わってきて惹かれていく。シンママでがんばってるところに支えてくれる人がいてかっこよかったらなおさら好きになっちゃうと思う

まだ途中までしか読んでないですが、続きが気になります!タイムリープとか現実離れした話なので期待していませんでしたが、読みだしたらハマってしまいました!彼がすごくかっこいいし、ヒロインもかわいくていいです。

渋谷くんが芸能人なのに、プライベートではキラキラしてるのではなく、脱力系でぽけーっとしてるのがいいです。無気力なんだけど好きになった人にはグイグイいく男の人好きなので、これはまさにドンピシャでした!

ひょんなことから同居するという少女漫画によくあるストーリー。都合よく部屋を退去させられたり、婚約解消も婚約者にすんなり受け入れられたり、マンガとはいえとにかく都合よくいきすぎる感じは否めずです。

この作者さん、絵がすごく好きで、男の子も俺様系が多いけど好きです。ちょっと今回は現実離れした話で、結末が読めません。神様との恋でハッピーエンドってあるのかな?これから少しずつ課金して読みます!

現代版やまとなでしこ(昔あったドラマ)って感じだけど、やまとなでしこと違うのは男の人も最初はカラダ目当てってとこ。でもお互い本気になってしまう話。ギャグ多めでおもしろかった。

まだ途中までだけどおもしろい!こういう女の子本当にいそう!今のところ親友にやられっぱなしで読んでてつらいけど、レビューによるとスカッとするみたいなのでさいごまで読みたい!

まだ無料分だけだけど続きが気になる。今のところ、友達のういかにイライラするけど、どうか最後はすっきり終わって欲しい!でもレビュー見るとモヤモヤなのかな?気になります!