ザカリー伯爵様、宴の場を戦場と捉えての発言、カッコ良かったです~!第二王子とウィグ子爵は小者すぎて即退場で良いと思いまーす!
少しずつ強くなってきたロウィナ。全く信用のおけない側近や使用人達。そんな中で軟禁状態を強いられる息子。諸悪の根源たるクズ男に天罰を~!
朝まで伯爵様がビアンカを大切そうに腕の中に~!素敵すぎてうるうるしちゃいました!このまま二人を幸せの中にそっとしておいて!
やぁっと結ばれたけれど、まだまだ両片想いなんですねぇ。そして後半の第2王子とザカリーの兄、フェルナン…と悪役達が揃い踏みしましたね。伯爵!まとめてギャフンとやっつけちゃって下さい!
安定の自己中クズ男だなぁ。遂に登場したおじ様にはストーリーの進行とロウィナのための様々な誤解の解決を期待してます!
クソイジャのサイコパス具合…相当なものですね。ここで生きていきたいと自覚したシェリル様、思いっきり戦って下さい!
あーまたクソイジャが~!誰か早く助けて~!
うわぁ~!遂に来たーーー💖星5つじゃ足らないくらい甘いぞ~!伯爵様の優しさも素敵だけど、ビアンカが可愛いすぎ~!次回までの1週間が長いよぉ。
レイラの優しさは女神級なんだが、二人ともなかなか本心を伝えあえないから、ムズムズします~。そして無料分が終わってしまいこの先を読むかどうかで悩んでます~。
ロウィナ頑張れ!ガキだなんて言葉吐いて、自分の子供だとわかった時にどれだけ恥ずかしい思いをするか、今からギャフンが楽しみです。でもこれ以上長くこのグズグズを引っ張らないで欲しいな。そろそろ楽しみよりも嫌気がさしてきそうです。
結婚商売
050話
結婚商売(50)