めっちゃよかった。
転生もの。画が綺麗で、ストーリーも引き込まれます。主人公が3回かわっています。人気があるから、続編(スピンオフ)となっているのかな。
ギフテッドのお子さん。素晴しい知能をお持ちですが、独特の個性もお持ちです。普通の知能と普通の個性と、どちらが幸せなのだろう。…と考えさせられます。
たまらない、あるあるガールズトーク。いるよねーそういう人。やだよね~、そういうの。が、とても面白くストーリーに織り込まれてます。主人公たちが等身大で素敵。
流行りなのか、こちらも転生もの。ちょっと他と違うのは、転生したことが途中で皆にバレてしまう所。2つの運命を背負い、素敵な主人公が成長していくストーリー。おもしろいです。
はじめは絵は絵が雑に感じましたが、回を重ねる毎に絵が綺麗になり、話も面白くなり…続きが読みたくて、課金してます。どうなるのかなぁ、幸せになってほしいなぁ。
かわいらしい絵でほのぼのと話が進みます。安心して、読み進められます。主人公の料理の腕前が素敵!食べてみたいなぁといつも思います
題名「砂時計」…。主人公含め仲間はすべて良い人だが、物語全体で幸薄い感じがあふれている。皆に本当に幸せになってほしいけれど、期待して大丈夫なのか…。バットエンドはいやだなぁ。
同じタイトルでイラストが違うものがあり、そちらも読みました。皆さん、どちらが好きかは好みの問題でしょう。どちらも絵がきれいで楽しめました。
読んでいて、心が休まる。たけおくんのような人が身近にいたなら、毎日が楽しいだろうな。所々で、そんな風に思えるエピソードがある。
ストーリーが深い。心に響く感じの漫画を久しぶりに見つけました。そして、絵が綺麗。どの角度、背景、表情…どれも素晴らしい。読み続けます。
結婚商売