タイトルにひかれて
確かに気になるストーリー、でもホントに美人の方が苦労するとか聞いたこと有るよ。私には縁がないので面白そうです、絵はちょっと独特かな~
これドラマを先に見たかも、でも面白いです。先生のキャラクターもインパクト有るし研修生もそのままな感じで 読みやすくて進みます。
面白いです、自分は浮気しときながら嫁にされたら焦る愚かさ。奥さんの気持ちが離れていくことの恐怖を感じてる、どうして自分の奥さんは浮気しないと思うのでしょうか?
最初はイラッとする女が居て成敗してくれと読んでいました、そのうち久我さんのキャラが淡々としていてカッコいい感じが良いなと思いました。
一つの話が続くのかと思ったら合間に他の話があって、今 読んでる所に最初の話が絡んでてでと変わって読みやすいです。取り合えず読んでいきます。
付き合うが長くなるとこうなるよねと感じ、でも別れてから分かることも有るわな。
途中迄だけど私的には新しい人と上手くいってほしいな。
確かに他人事だからやれるのかもと思いました、冷静に見てる所がひょうひょうとしていて面白かったです。ちょっと賢く慣れる?かも
確かに私もこんな旦那さんなら要らないかな~、世の旦那たちに読ませたいわ。意外とこんな夫婦は多いと思います、旦那側の感想が聞きたくなるわ・・・
確か映画にもなりましたよね、実際に見えてたら大変だろうなとは思います。登場人物も中々癖が有る感じですね 取り合えず読むと思います。
仕事は出きるのに恋愛は上手くいかない、結構似た人いそうですね。私はあまり社会経験のない普通の主婦なので 違う人生を覗いているようで面白いです。
美人が婚活してみたら