とても!
かわいくてとても魅力的な主人公。今後の展開で、邪魔者が入らないか心配です!どうか幸せにハッピーエンドになってほしい
まだ手前のところですが、今後どんなふうにカミングアウトするのか、もしかしてもう気付いてるのか?
きになります。
タイプの違う二人が、とても面白いです。
素のときと会社での姿との違いもさらに、興味深くて、かわいらしいです。
彼の方がとても気になって、どんな人なのか読み進めたしまいます。
まだあまり細かいことがわかってないだねに背景など気になります
どちらの彼のことも応援したくなる不思議な感じです。最後はやっぱり、優しい彼かなと思いますが、それぞれの心理描写があってよいです
まだかなろ前半の途中なので、記憶喪失?花が入れ替わるってどうなるんだろうという感じです。
主人公は亡くなっている、という展開にもびっくり。今後に期待します。
2人ともかわいい!山口くんの人相の悪さと、真面目な感じの対極な感じがよいです。これからの展開に期待します
表情の変化などが少ないかなと思いました、恥ずかしがってる顔が多いのは仕方ないのかと思いますが、感情が読み取れないときがあります
幼馴染ネタだけど、キャラクターが愛すべき感じで大好きです!!キャラが立ってるけど、絵もかわいいし、ストーリーもいいです!
主人公が一生懸命に頑張ってる姿が印象的です!あとは恋愛要素がまだ少ないように思うので後半に期待します
ゆびさきと恋々