無料
ドラマ見てたはずだけどあんまり覚えてないなー。ディーン様のカッコよさに気づいた作品。マンガは途中でもういいかなってなった。
この人のマンガっておもしろくないギャグマンガみたいだし、話が急すぎるなーって思ってたけど、やっぱりそうなんだって確信しました
タップ読みだと目が回る感じがするから、スクロール読みで読みたいのにできないから読めなかった。3D彼女~おもしろいから気になってたのに残念です
昔読んだことあったけど結末覚えてなくて読み直してみたけど、おもしろいー!(まだ途中だけど)無料分読んで続きも購入する!
無料分で一話だけ読んだけど、絵はかわいい感じだったけど、話はとくに変わったところもなくてありきたりな感じだったから続きはいいかなー
なんか今まで見たことありそうで、見たことなかった感じのストーリー。ほのぼのおもしろいし、町田くんいいこすぎる!
無料分読んでみたけど絵が下手でよむ気半減するのと、最初は話が進むの早すぎるのに、そのあとダラダラ進まない感があるから続き読もうと思えなかった
おもしろかった!昔は。話も長いし、最近絵も変わりすぎて特になみとか女性の体の書き方が気持ち悪いです。
なつかしいー!花より男子!はなざわるいもいいけど、やっぱり道明寺とつくしのコンビが最高!ドラマ見ようかな
話のテンポが急すぎる。家族に紹介もまだしてないのに結婚式もうすぐとか、気になるとこちょこちょこあるし。
ダメな私に恋してください