無料
無料分読んでみたけど絵もかわいい感じで年齢層低め向けの話しって感じするけど楽しく読んでた。途中からなかなか進展せずモヤモヤ
表紙みてて、好きじゃなさそうだなーっと思って読んでなかったけど無料の分読んでみたらおもしろかったです!
無料分読んでみたけど、短編もいいけどやっぱり、ひるなかの流星とかみたいに長編でたのしみたい作者さんです!
無料分読んでみたけど、猫かわいいー!作者さん猫好きなのかな?猫の絵が上手いです!話しはあんまり進まないなーと思ったけど
小学生の頃に、りぼんで読んでた気がして見たけど全然内容覚えてなかった!これ小学生向けなの?笑。なつかしくておもしろい!
コウノドリみたいに絵があまりきれいじゃないけど話の内容はおもしろくてはまってます!主人公の家族とかでたまにイラつくけどおもしろい。
絵があまり好きじゃないなーっと思って読んでなかったけど無料分読んてまみると話の内容はおもしろくてはまってます!
ねこかわいいー!無料分で途中まで読んだけど、ねこ以外は絵があんまりきれいじゃないというか古くさい感じで読むのやめましたー
絵が好きじゃないからよんでなかったけど、ひまつぶしに無料分よんだらはまりました。レビューでネタバレ見たから続きは購入しなくていいかなー。
無料分読んでるところですが、引き込まれてどんどん読みすすめちゃいました。おもしろいし、読みやすいです!
ReReハロ