意外とおもしろい
最初は絵も話しもあんまり好きじゃないから読むのやめようと思ったけどなんだかんだ50話まで読んでしまいました!
昔アニメもマンガも見てました!小学生だったからほんとに怖くて今でも覚えてることたくさんある。そう考えると小さい子どもだからって記憶に残るものだなー。
表紙の絵がきれいだったから無料分読んでみたけど、中身もきれいだし、おもしろい!でもまだ20話までしか配信されてないから購入はしない。完結したの読みたい派。
無料分読んでみたけど、さき姉ってどこらへんが魅力的なのかわからない。なんならちょっと苦手なタイプだなー。
無料分読んでみたけど、おもしろいー!だけど、りたと安達さんが好きじゃないから、りたとはくっついてほしくないなー。
無料分読んでみたけど、絵もかわいいとか、イケメンとかは思わないけどなんかきれいで見やすいし、話のテンポとかコマわり?とかがよくて楽しめました。
なんとなくよくある年下くんとの恋愛話かなーって思って読んでみたけど、違っておもしろいー!ドラマ見てるみたいな感じ。
表紙の絵があんまり好きじゃないかなーって思って読んでなかったけど、北川みゆきの作品だったから気になってよんでみたら、いつもと違うテイストだけど、おもしろかった!
あんまり好きじゃないかなーって思って読んでなかったけど、無料分よんでみたら思ってたのと違うストーリーで楽しく読めた!
表紙の絵見て読む気なかったけど無料分とりあえず読んでみたら、コメディ多めで、おもしろかった。絵があんまり。、。、
うさぎドロップ