無料
ドラマがおもしろかったから読んでみたけど、やっぱりおもしろかったです!53話まで読んだけど少しドラマと違うとこが気になるけど、ドラマでスッキリしたから購入するまではいいかなーってかんじです
最初おもしろかったけど、途中から次の展開よめてきておもしろくなくなってきたー。無料分よんだけど、購入は、しませんー!
無料分よんだけど、主人公かわいい設定なのに絵がかわいくない...なんでブタ鼻なんだろう、髪型もおかしいし気になります
表紙見てあんまり好きじゃなさそう~と思ってよんでなかったけど、無料だったから読んでみたら思ってたよりおもしろかったです!
無料分読んでるところですが、引き込まれてどんどん読みすすめちゃいました。おもしろいし、読みやすいです!
無料分読んでるところですが、話がダラダラなのか一話が短いのか進まない感じで購入してまで読まないかなーってかんじです
無料分読んでるところです。オレンジ読んでて好きだったので見てみたけど絵も話もけっこう好き!もう少しサクサク進んでほしいかなー
無料分読んでるところですが、主人公嫌いなタイプ...話もありきたりでひまつぶしに読んでるけど無料分終わったら読まない
無料分読んでるところです。話しはけっこうありきたりだけどいい感じです!絵が...目キラキラすぎてたまに話が入ってこなくなる(笑)
無料分読んでるところですが、着物に興味ないからなのか、絵が好きじゃないからか着物がかわいく見えないですー
プロミス・シンデレラ