かき娘さんの投稿一覧

ゆっくりと進行するモブ子の恋が丁寧に描かれています。
    遠い昔に感じたドキドキ感を思い出して、「そうそうこんな感じあったなあ」と思いながら読んでいます。
    二人の恋がどう展開しているかとても楽しみです。

「母親」になったことのない私にとって、ここにでてくる「母親」の感情を実感することはできないけれども、こんなふうに毎日、悩んだり苦しんだりしてるんだなとほんの少し母親の大変さを知ることができました。

登場人物がみんな自然。こんな人いるか?とツッコミ入れたくなるような人がいない。
    現実味のある登場人物。それでいて深く掘り下げている感じでみんな魅力的に感じる。
    めちゃめちゃ好きな作品になりそう。

何といっても加賀さまがちょーかっこいい!
    そしてお互いに愛情を素直に受け止められる日が来るのはいつなのか、結末が気になります。
    周囲の状況に負けずに幸せになってほしいなー。

まだ序盤しか読んでいませんが、次第に魅かれていく二人の様子をみて応援したくなります。立場上、いろいろな想いや
    乗り越えなければならない問題があるかもしれないけれども幸せになってほしいな。

いじめやハラスメントが問題になっているこのご時世に「ブス」というダイレクトなタイトルに一体どんな内容化と読み始めましたが、面白さにハマりました。
    ん~、タイトル何とかならないものかな…。

序盤しか読んでいませんが、タイトルと内容がマッチしていません。
    話の流れが自然でなくエピソードが突拍子もない感じがします。
    そのせいかかえってどんな流れになるか想像できません。
    それでも結末が気になるわけでもないので無料分で読み終えると思います。

一話からグッと引き込まれる

似たような設定の作品がたくさんある中で
    オリジナリティに溢れとっても面白い!
    一話目からグッと引き込まれました。
    まだ序盤しか読んでいませんが続きが楽しみです!

まだ無料分しか読んでいませんが、すっかりストーリーに引き込まれました。
    主人公とその婚約者が追い込まれていく様がとてもよく表現されていました。
    どんな結末になるのかすごく気になります。