設定がぶっ飛んでいるけれどとにかく栞が私のツボで面白い。
もし伊達君がイケメンだと知らなくても栞は好きになったんだろうなと思うくらい、伊達君はいいやつ!
設定がぶっ飛んでいるけれどとにかく栞が私のツボで面白い。
兄弟みんな一所懸命生きてる感じが好きだな・・・。相手のことを考えすぎで空回りしたり、相手のことを知らなくて行き違ったり、いろいろエピソードがあるけれども。
ジーンの本当にクラリスを想っての優しさが、クラリスの心を溶かしていき、ほっこりとした気持ちになる。
家族には恵まれなかったクラリスだけど、メイドや使用人たちには愛されているのが救い。
ジーンと幸せになってほしいな!
まだ32話読んだばかりですが、想像していた以上に深い愛情の物語が描かれているように思いました!
公爵がとにかくカッコイイ!!容姿だけじゃなく、それ以上に中身がカッコイイ!!
無料分を見た後にテレビで映画化されたものを見た。原作で表現できていない部分もいっぱいあったけど、それでも胸に刺さるものがあって、まだ読んでいない部分も読破したいと思った!!
クリストファーが何ともいい男!虫かぶり姫を何故好きなのか丁寧に描かれていて、そのエピソードにほっこりする。
無料分までしか読んでいませんが、コータロー君が謎めいていてどんな締めくくりになるのか全く想像がつかない!
課金していつか最後まで読みたい!!
とにかく一人ひとり個性がしっかり描かれていて魅力的な登場人物が好き!
本当に好きなタッチです!!キャラクターにあった表情が上手く描かれているし、ストーリーにも引き込まれる。
失ってから気づくこと、自分がその立ち場になって気づくこと。気づいただけでもとても意味のある事。
あの時、ああしていれば、あの時、こうしていれば、そんなことを思っても過去には戻れないから、その思いがその後の人生に役立てるしかない。ハネチンを見て思いました。
ストーリー展開も気になるけど、とにかく画が丁寧に描かれていて綺麗!!
若い男女は魅力的に描けるけど年配の男女は下手という作家さんはたくさんいるけど、この作家さんはそんなことはなくとても上手!!
まさかな恋になりました。