これって失格とかにならないの❓
途中で2人とかになるのってアリなのかしら❓
そして侑羽さん、あなたは忍者か何かですか⁉️
背負ったまま枝をジャンプしながら登っていくって想像の域を超えました(笑)
そして気を切る時の指示。
出す方は真剣そのものでちゃんと木を切る指示してるんだけど、侑羽さんの方は全然違う意味に想像しちゃっているよね🤣
そりゃ、別の意味で楽しみです💕
これって失格とかにならないの❓
途中で2人とかになるのってアリなのかしら❓
そして侑羽さん、あなたは忍者か何かですか⁉️
そして気を切る時の指示。
そりゃ、別の意味で楽しみです💕
エッ⁉️不防備過ぎません❓
そんな呪いをかけられている相手に随分と軽装だし、上司さんとか周りの人も全然いないし、戦争なんですよね⁉️
そして怪我をした白蘭さんの為に岩子ちゃんが奮闘するのかしら?
エッ‼️今日も短っ‼️
もうちょい読ませてくれよ〜
お姉ちゃんとの別れのシーンしかほとんど無かったじゃん。
話が全然進みゃ〜しない💢
そして旦那様は安定の溺愛。
穏花ちゃん、お酒飲んでいいの⁉️っと1人で勝手に心配しちゃいました。
この妊娠話も匂わせだけして、引き伸ばすよね〜
何でせっかくキアンが助けてくれた1番いい場面を描かないんだろう⁉️
そこが見せ場じゃないの⁉️
もう何やってもムダ。後悔先に立たずですよ。
最初は何を見せられてるんだかって感じだったし、重いわ。この話。
イネスもこの結婚は仕方なし的な感じなのだから、夜の営みも義務としてするけど淡白なのかと思いきや、10時間で足りない⁉️浴室で上に跨がった⁉️
随分とお楽しみだったようですね💦
ラヴィア怒っている意味が分からない。
ジークは20分も待てしたのに🫷
破ったら何でも言う事聞くの条件にアポ無しで来た使節団との面会を受けるって比重が全然違うくない⁉️
カイザルもジークに弱みに漬け込んで手ごめにしたのではって言ったくせに、そのそばからまた求婚するって何なの❓
皆んな頭悪くて国大丈夫かと思ってしまう💧
これがお見合いの時の服装なのか⁉️
肩出しは無いと思うけど💧
いくら仲のいい友達とはいえ、ショーもしていないのに勝手に商品の事を話していいのか❓
守秘義務はいいのでしょうか❓
漫画だからいいのか…
20分待てだなんて酷いなぁ💧
でもジークも20分待たされているのに、同じ体制で待っているのも凄いけど、ジークの息子くんもヘタれないトコがまた凄い‼️
花は甘い罠
022話