純愛!
とても素敵なお話です。いじらさしい千鶴と寡黙で優しいダンナ様。どうか生き直しの1年後、悲しい結末にならずにふたりが幸せになれますように。
虐げられ異能が無くなった主人公も冷酷無比と言われたダンナ様も、婚約者を奪った意地悪な義妹まで出てきて、ちょっとよくあるパターンかと思いましたが、舞台が日本ではないせいか?スケールも大きいのにテンポが速くて面白いです。
大学生の娘に「面白いよ」すすめられて読みました。
中世の世界観を揺るがす地動説から天動説を証明し世界を変えるまでの学者の熱き知的探究心と信念のリレー。娘を見直した一冊でした。
これ、いま話題のドロドロ話題のサスペンスドラマ風に展開して行けば、ドラマ化できそうな6人の女性のキャラクター。配役考えるのも楽しい。期待してます。
ヒトのものを欲しがる性悪親友、妹、いとこ、よくある設定です。その上相手は御曹司らしい。さてさてどう他と差別化を図るか?楽しみに読んでます。
最初は劇画タッチに違和感を感じましたが、絵は綺麗てデッサンは正確だし人物の書き分けも素晴らしい。そして、ストーリーも面白くて…つまりはまりました(笑)
ギフト券でなければ読まないだろう雰囲気の作品でした。読んでびっくり不思議なほっこりする作品てす。癒し系とでもいいましょうか。箸休めな感じで楽しくょんでます。
映画観る前に予習しておこうと思ってよみました.。
結果、すっかりはまってしまいました(笑)最後まで読んだらもう映画見る必要無いかもしれないと思える充実感でした。
おばさんでもいちいちきゅんきゅんします‼️ふたりのこまやかな気持ちの揺れがわかっていいです。脇の友人関係もキャラクターがいいし絵もきれいで満足です。
まだ最初の方しか読んでいませんが、とてもおもしろそうだと期待しています。ドラマ化できそうなキャラクター設定、内容ですね。
千鶴の夜明け~わたしに一途な旦那さま~