桐山くんは話を聞かないし、ののかはきちんと話をしない。これでわかり合える?
ののかがきちんと言わないから、気持ちが変わるかもなんて桐山くんが思うんだよな。
エリハに誘われようが断ることも出来ない。ののかは流されるよね。
何かイライラモヤモヤするストーリーになってきた。今のところ素敵な彼氏でも何でもない。
主人公の言動が苦手。
何もかも初めてだから仕方ないよね。
実感してるんだろうけど「彼氏だから」が多過ぎ。
意地悪なツッコミだけど、温泉みやげにリボンの髪飾り?気持ちを喜ぶべきですね、すみません。
ついにつき合うことになったのに、ののかと同じようにドキドキワクワク出来ず楽しめない。
滑らかに一気に言い過ぎて、言った!って重みが全然ないな。わざとこういう描き方にしてるのかな?
北海道が設定なんだな。
桐山くん何でちゃんと言わない?
のらりくらりしてるだけに見えてくる。
本気かわかりにくいって友達に言われたのに、
あんまり変わらないね。
何だろう。
幸せな気持ちにならない。
えーほんとに?の返しは何?
もっとないかなあ他の言葉。
気持ち伝えてもいないのにつらいとか。
ののかも桐山くんもお互いに何にもしてない。
つき合うフリしたことが全ての間違い。
どうしても必要だったと思えるようなことでもないから、起きるすれ違いにイライラするだけ。
イルミネーションに行ってみればわかるかも、なんていまだにそんなこと考えてるとしたら、ののかは自分勝手だね。
逃げてばかりで、ショウヘイのことは一切考えてないんだよね。
とにかく何にもしないののかが嫌いになってきてます。
元カノは目が怖い…
おせち取りに行ってるんだっけ?桐山くんの両親は。いつ戻るかわからないのに積極的で怖い。
桐山くんも無表情でいないで早いとこ追い返しなよ。いつまで一緒にいるの。
短いな。
ミクの髪ボサボサ。
みんな仲良くて許されるのかな、発表が雑誌(笑)
あと3ヶ月で体制整えなきゃいけないんだけど。
エリハ言いたいことはわかるけど、仕掛けたのは自分だからね。
ののかが何にもしてないくらいは言ってほしかった。
桐山くんも追い返さないの?
家にあげるのはナシだな。
で、実家暮らしなのに元カノに鍵渡してた?
読んでて消化不良が増してきた。
ののかも桐山くんも何ひとつ行動しない。
大晦日学校休みじゃないのかね?中に入れるの?
素敵な彼氏
040話